【ネタバレあり】恋愛レッスンの時間ですのレビューと感想(3ページ目)

カツラ

カツラだけかぶっただけの女装に気づかないってすごい鈍感だなー… この先いつ気づくんだろう? 男が苦手すぎるっていうのも大変そう。

ありえない設定だけど…
    面白いかも?
    男性恐怖症の女子高生と
    女子が苦手な男子高校生
    途中からお互いが気になっていく
    王道の物語ですね
    無料の配信だけでなんとなく予想が
    できそうです

何を暴露されて、男子が苦手になったんだろ?そこがわかればきっとモヤっとしてたのがスッキリするのにぃ!

無料を読みました。なかなか面白いストーリーです!主人公のとくせい?のせいで生きにくいけど、彼との関わりでどう変わるのかな

話数が少ないので一気読み。
    高校生の甘酸っぱい青春恋愛ネタです。
    どちらも異性に抵抗があるけど、一生懸命克服したい気持ちがよく分かります。

ステキ

ステキな話しです。どうにかしようと手を差しのべてステキな話しです。
    ドキドキキュンキュンです。
    早く続きが読みたくなりました。

無料配信分だけ読みました。絵は表紙はきれいな感じでしたが、素朴?な絵というかあっさりした絵というか好みではありさんでした。でも純粋そうなのは伝わりました。男性不信が過ぎるだろうとか思うのですが、トラウマもあるし、人それぞれですもんね。ただ父親とか親戚とかはどうしてるのかなぁと漫画なのに現実的なことを考えてしまいました。

わお

ゆうちゃんがゆうと??前回明かされてドキドキ。2人がそれぞれちがった悩みをもつ。どうやって克服していくのか楽しみです

無料分だけ読ませていただきました。絵はそんなに好みではないのですが、ヒロインを応援したくなりますね。

変われる

あれだけ男の子が苦手で、口も聞かなかったヒロインが、初めは女装していて、わからなかったとはいえ、女装していない姿になった「ゆうちゃん」とも打ち解けていく姿が素敵でした。「ゆうちゃん」の抱える闇も気になります。