みんなのレビューと感想「恋愛レッスンの時間です」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初々しくて可愛い

作家さん買いです。絵がふんわりした雰囲気で、ストーリーも初々しくて柔らかで、楽しく読めました。
    まだ途中までしか読めていませんが、無料分を読んだあとも全部購入するつもりです!

おもしろい!

男の子が苦手な女子は結構いると思うけど、姉に女装を強要される男子っていう組み合わせが面白い!

お互いの利害のために協力するうちに、次第に惹かれていくのかな?
    その辺は王道な感じ!

途中までですが良いです!絵も綺麗で好きな感じです。ヒロインが純粋で可愛いので応援したくなる。先が気になります。

あらすじ読んでラスト分かっちゃう感じかな~…と思いつつ読みました。
    多少そんな感じもしますが、主人公がひたむきで好感持てます。

男の子が苦手なヒロインの恋愛レッスンを引き受けた幼馴染の男の子。女装で男嫌いが克服できるものなのか…とは思ってますが、高校一年生の2人の爽やかな感じが素敵です。

8話まで読みました。
    優人くんのことを無自覚に意識してるから仕方ないのかもしれないけど、ユウちゃんなら甘えられるけど、優人くんは無理とか、これはちょっと優人くん可哀想だなと思いました。

ヒロイン→男嫌い、ヒーロー→女装とか、ベタと言えばベタだけど、ついつい続きが読みたくなります!

絵も綺麗です。

さわも優人も拗らせてますがかわいいです。展開も読めちゃうけど、ヤキモチ焼いたりすれ違ったりしながら惹かれ合う姿はさわやかです。

きゅんきゅん

優人くんもユウちゃんも優しくてかっこよくてきゅんきゅんさせられます!
    早く優人くんとも普通に話せれば良いのに〜。どっちも同じ人物だから傷つくわな。

カツラ

カツラだけかぶっただけの女装に気づかないってすごい鈍感だなー… この先いつ気づくんだろう? 男が苦手すぎるっていうのも大変そう。