【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(98ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
叔父さんを好きな主人公の気持ちが伝わってきました!まだ最初の方しか読んでいませんが、叔父さんがどう主人公の気持ちに応えていくのかが気になりますね!
絵もかわいくて最高でした!おじさんもかっこよくてドキドキしました。浴衣でえっちする話は嫉妬してる展開に興奮します!
禁断の恋っていうのがいいよね!!
ちづるは可愛いし、おじさんはカッコイイし!
めっちゃくちゃ萌える〜!!by 匿名希望- 0
禁断な関係ってのが、めちゃくちゃ萌える‼︎
オープンに出来ないし、障害がはっぱないけど、近くにある喜びはいいかもね。by 匿名希望- 0
禁断
好きになってはいけない相手との恋愛て萌える!ストーリーがしっかりしてて、感情が入りやすいからドキドキする。絵が可愛い!
複雑なんだろうけど
複雑な関係ですね。途中まで同じストーリーの繰り返しで飽き飽きしてましたが、従兄弟がでてきた辺りから面白くなってきました!
by ゆっけ09305252- 0
応援したくなる
一途な主人公が可愛くて、頑張れ!って応援したくなります(*´꒳`*)
こんな素敵なおじさんがいたら、好きになっちゃいますよね笑by 匿名希望- 0
最初はすごくよかったのですが,同じような話の繰り返しになってきたので読むのを辞めてます。
完結したらまた読んでみようかとは思っているのですが...by 匿名希望- 2
最初は…
おじさん好きな私にとって最高の漫画でしたが、途中からストーリーがよくわからなくなってきて、読むのをやめてしまいました。
おじさんはイケメンだし、ヒロインは可愛い、絵も綺麗ですが、ストーリーが…
途中で終わってた方が良かったと思います。by 匿名希望- 3
あんまり共感できないストーリーですが
漫画ですから しかたないかと(何様)
笑
叔父さん あたしにも、こんな
叔父さんが欲しいですby 匿名希望- 0