3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない設定が
逆に萌えますね!!
ありえない設定だからこその面白さといったところ!!
これから男の人は本気になるのだろうか?by 匿名希望- 0
はじめは、この設定どうなんだろうなって思ってたけど、ほんとに、純粋で、幸せになるといいなって思います。
最初はすごくおじさんもかっこよくて話も面白くてハマりました!途中で絵が変わってしまったのが残念だったのと話がなかなか進まず途中でやめてしまいましたが、最近完結したので最後だけ読みました。
絵が
たしか広告に出たので読みはじめました。絵が綺麗でストーリーもなかなか面白い。ちっるちゃんの一途さが可愛い。話の最初の方と後半と比べると、おじさんの絵が若返ってますね笑
叔父さんがステキです
自分は叔父さんなんてありえないな~と思いながら、年の差婚の旦那に置き換えて読んでます。比較にならないくらい叔父さんがステキです。
絵が可愛いのと好きな設定で読み始めました。
とても丁寧に描かれているので読みやすいです。
内容もドキドキできて楽しんでます。by 匿名希望- 0
絵が好みで、それきっかけで読み始めたのですが、ストーリーもとても面白いし展開が気になるので、購入させていただきます。
最初の方がすごく好きだったので、最後ダラダラ長くなったのが残念。変なライバルなんかいれないで、もう少し簡潔にしてほしかったです。
絵は綺麗で、読んでいて楽しかったです。by 匿名希望- 0
途中で飽きてしまい埋もれていましたが、完結したとのことで久々に読んでみました。
絵がとても綺麗で(特に女の子が可愛いです^ ^)、背徳感がドキドキして最初の方は好きなのですが、途中からダラダラして飽きてしまったのは今回も同じでした。
ラストまでは読んでいませんが、皆さんのレビューを読んで内容が分かったので読まなくてもいいかなという感じです。
最初の方で告白してきた先輩と付き合って、大好きなおじさんにも迫られて、ちづるちゃんを取り合って三角関係って感じの方が良かったなー笑by 匿名希望- 0
絵が綺麗で好きです。でも皆さんがおっしゃるように、途中から2人ともヤリたいだけで、背徳感が薄れちゃいました。