【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(83ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
821 - 830件目/全1,251件

最初はおもしろくて読み進めていたけど、最近はマンネリ気味。
    絵はきれいでエロさもあり。
    もうそろそろ終わらせてもいいかも。

そろそろ完結でいいのでは

キレイな絵で話も面白かったので買っていましたが、もうそろそろ完結でいいのではないですか。ここまで買ったから買う、だけです。幸久さんが気持ちよくなる顔は好き(笑)

最初は面白かったがグタグダ長すぎ。
    おんなじことの繰り返しで飽きてきました。
    おじさんも最近はただの若い子好きな人にみえてきました

禁断

叔父と姪の禁断すぎる恋って非現実なストーリーがハマる❗
    登場人物もキレイで読みやすいと思います。毎回楽しみに読んでいます。

長い

長い。とにかく長い。長すぎて内容も飽きてきました。結局くっ付くならさっさとくっつけばいいのに。じれったいとかの内容でもないし。削除しようか検討中です。

私はだいすきです。

TLにハマるきっかけになった作品です。
    いろんな意見がありますが、暖かく二人の今後を見守っていきたいです。
    幸せになってほしいなー!

うん

家族内の場合はまあ、あまり好きじゃないですが
    これくらいなら許容範囲
    でもなんか強引な持って行き方かなあ

とても丁寧に作られている作品だなと思います。絵もすごく好みです。更新のペースはかなり遅めですが、そろそろ終わりに近づいているとのことなので、寂しい気持ちもあります。最後はハッピーエンドを期待します。

そろそろでしょうか!?

二度目の投稿です。☆1つ増やしました。
    最新話を読み、これはそろそろ大団円を迎えるのでは?と期待が持てたからです。
    私もこのお話に惹かれてメチャコミデビューをした者ですので、思い入れあるし、元々は☆10でもつけたいくらい大好きな作品です!
    絵柄の変化、更新の遅さ、前回は色々不満を書いてしまいましたが、ここに来て自分が何に一番苛立っていたかがわかりました!
    いつの頃からか、ちづるが幸せそうじゃない!!
    私はおじさんにメロメロに愛されて幸せそうにしているちづるちゃんが見たいのだー!
    ちづるが幸せそうにしているなら、絵柄が多少ブレようが、更新遅かろうが、話がワンパターンだろうが、全然いい。

最新話(91)で、こんな風に悩むことはこれからもあるだろうけど、その度に話をしようね、って2人の覚悟が通じ合ったことが全てじゃないのかなぁ。禁断でも、そうじゃなくても、肝心なところだし。
    本編終了して、甘々スウィートゥな番外編をバンバン描いてくださいませんか!!

作者さま、応援しています!!!

最初の頃はわりと好きだったけれど

話が進むごとに、ヒロインが嫌な子になっていくように感じてしまう…

悩み方がうじうじしているのが嫌なのもあるけど、
    いい子が嫌いというか…必死にいい子として、描かれている感を感じてしまって!なんだか作為的なものにちょっと引いてしまい入り込めない時がある。

でも、続きが気になるのでついつい読みますが…最近更新がすごく遅いし、ネタ切れならさっさと終わらせてもいいような気がする。ダラダラ同じ悩みを繰り返すのはリアルだけでいいので、マンガではもっと劇的な展開をみたい。何に悩んでたか忘れてしまいそうねくらい長い時間をかけて1つの悩み、テーマに固執している…そこが妙にリアルですが、マンガ特にTLでそれは求めていない…