3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさん好きにはたまらない
まず主人公がかわいいです。優しくて穏やかで頼れる感じのおじさんが好きな人にはたまらない作風かと思います。ベッドシーンもエロくてよいです。
作者さんの描く女の子が可愛らしく、おじさんも、若作りでなく程よく年上感があって好きな絵です。
真っ直ぐな主人公と、理性と本能で揺らぐおじさまが素敵です。by さんたさんたさん- 0
無料配信分を読んでみました。
絵の感じも綺麗で読みやすい感じです。
続きが気になったのでポイント追加してみます。by 匿名希望- 0
絵が綺麗です。
だけど…二人の関係が生理的に受け付けないかも…読んでて引っかかるので最後まで入り込めませんでした。by 匿名希望- 0
ときめき
キュンとできてエロくて、いいです。
ふたりが初めて結ばれるところとか、何度も読んじゃう笑。一番盛り上がるところ。by 匿名希望- 0
ちょこちょこ購入して読んでいます。ストーリーよりも、エッチな要素の方が強い感じです。絵がキレイすぎて、いやらしさが倍増です。
深く考えず
現実的なことを考えてしまうと、つまらないマンガに思えるが、非現実的な出来事だと思えば楽しめる。
広告で読んでからずっと気になっていて……
つい購入してしまったのですが、イケナイ関係ってすごくイラやしくて憧れちゃいます♡by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなおじさんいたらあたしだって好きになるわ。笑 年の差でも好きだったらなんでもありだとあたしは思う
途中まではとってもワクワクしておもしろかったけど、ちょっと引っ張りすぎ、長すぎる。最後が気にはなったけど、レビュー見たりして途中で読むのやめました。