評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
741 - 750件目/全1,954件

絵が綺麗

絵が綺麗で、ステキな作品です!!!最初は広告ページから飛んできて、今ではずっと読み続けている作品です。
    毎回更新が楽しみです!作者様、これからも頑張ってください!

展開がなさすぎて飽きてきました
    早めに最終回を迎えた方がいいと思います

おもしろいです。叔父さんがかっこいいのと姪っ子がかわいいのとでやばいですね!!!楽しみにしています!

おもしろいけど

冷静に感えたら気持ちの悪い関係性
    ぉじさん、ただのロリだったって事で…同僚や元カレがこんなならドン引き

長い

はじめはお試しから読みました。
    絵が可愛いし、そのまま続話が出るたびに
    購入してますが…
    お話しもあんまり進まないし、結局この二人はなんなんだろう。
    ちづるは、おじさんしか知らないから他もみてほしい。
    一途ってゆうか、他の世界知らないだけに みえる。
    空くんと付き合えばよかったのになぁ。
    本屋さんでコミックが売ってるのをみかけた。こんな長引くならコミックが買った方が安いかも。
    表紙とかちょっとレジ恥ずかしいけどね。

賛否両論ありますが、つい読んでしまう。

姪と叔父の禁断の恋愛の話。
    お試しで読んでて面白くてそれなりに購入していましたが、途中からパターンが決まっていて些細な気持ちのすれ違いからの仲直りを何度もしていて、お互いの過去の感情やどうして禁断の恋愛になったのかが全く表現されてませんでした。
    その頃は飽きて購入するのをやめていましたが、少しずつ過去のことや今ある問題について表現されてきたので、また購入を始めました。
    今は、まあ読んでいてそれなりに続きが気になって購入してます。
    絵はダントツで綺麗です!!

久しぶりに

作品をみてみたらまだ完結してなかったんですね!
    他のかたのレビューもいまいちなので、引き続き購入はせず今にいたります。

ちずるちゃんは純情な感じがするけど
    どん底まで落ちて行く感じがなんか少し嫌な感じがする。結局傷つくのは女

初めは良かった

ちょっとHでドキドキしたくて評価が良かった作品を選びました。主人公もかわいいし、おじさんも渋くて、他の登場人物も素敵なんですが、ただただマンネリ感でてきて正直なところ飽きてきました。ドキドキも感じることはなくなって早く結末になってほしいなぁと感じる事が多いのでこれから購入する人は考えた方がいいかもです。

長いよね

普通に読めるし楽しめるけど同じような展開の繰り返しで正直ダルい。
    あと主人公が必要以上に子供っぽくてオジさんとの年の差をすごく感じてしまう。
    てか実際親戚のオジさんだものね…。
    私だったら親族と身体の関係もってしまったら死にたくなるくらいブルーだけど本人たちは楽しそう?だからいいのかな。
    自ら茨の道歩いてるものね。