評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
731 - 740件目/全1,954件

2人が結ばれるまでは、更新が楽しみで楽しみで、何度読み返したか分かりません。
    歳上好きなので、ほんとにツボでした。
    途中から何だかダラダラ、同じことの繰り返しみたいになり、何より皆さんおっしゃるように、絵が…残念です…
    結ばれるまでのおじさんがダンディーで大好きだったので、受け付けなくなってしまいました。
    結ばれて終わりでもよかったのでは、と思えてなりません。
    全部読むことはないと思いますが、最終話だけは読んでみたいですね。

う〜ん。。

初期のころにネットサーフィン中広告で見つけて気になり、試し読みからハマりました。
    絵が可愛くおじさんとの絡みシーンもいい感じに描けていてドキドキさせられる作品だったのですが、ダラダラ続きすぎかな〜展開に飽きてきたな〜という感じで最近は飛ばし読みをしてしまいます。
    主人公はずっとかわいいのですがおじさんの見た目がよく変わってしまいます。笑

きゅんきゅん

年齢の差は異常なんだけど、そこがさらにいい!!!
    大人と子供。子どもってほどでもないけど、計り知れないドキドキ感ときゅんきゅん感が得られる漫画です。
    オススメの漫画の1つです。
    無料試し読みだけでもすっごく面白いので覗くだけでもありだと思います。
    時間のあるときじーっくりと読んでいきたいと思っています。

最初はよかったけれど‥

丁寧で綺麗な絵柄に惹かれ読み始めました。

最初の頃はそれなりにストーリー性もあり、エッチシーンも丁寧に描かれていて何度も読み返す程好きでしたが
    30話頃から絵柄も変わり、話もグダグダになり‥。

全体的に幼い絵柄になったせいか
    おじさんもあまり魅力の無い感じになってしまい、途中でリタイアしました。

もう少し短くまとまっていれば良かったのに、残念です。

最初は禁断の愛というものに惹かれて、絵もすごく綺麗だからと思い購入し、楽しんでました。
    が、最近はダラダラと無駄に長引いている感が否めないです。
    絵も下手になったというほどじゃないんですけど、途中なんだか叔父さんの顔のパーツバランスが残念な感じになった時はびっくりしました。
    主人公もなかなかのお馬鹿ちゃんになってしまって、読んでてもなんだかなぁ…と思ってしまい途中でやめちゃいました。
    嫌なら読むなと言われるかもしれませんが、もうそろそろスパッと終わらせた方がいい気がします。
    と思いましたが、もう最終回になるんですね。最後まで頑張ってください。

そろそろ、、

飽きてきたかも、、
    エロシーンは多めだけど、ドキドキしなくなってきたな〜
    おじさんに男のエロさを感じない!
    ちづるとおじさん以外のエロシーンもあってもいいのではないかな、
    ライバルなどがいないのでイマイチ、わくわく感も無し。
    絵はとても綺麗ですが、もうすこし話の展開にわくわく感が欲しいなと思います!!

by B-chan

絵がきれいで読みやすそうだな、、、と思い、購入しました。最初はおもしろかったと思うけど、両想いになってからが、だらだらと長い気がします。途中まで購入しましたが、最後まで購入するかはわかりません。絵がとてもきれいなので、もうちょっとストーリーも作り込んでいればいいのにな、、、と、少しもったいない気がします。

話が。。

最初の内は、絵が綺麗だし、話もドキドキしてたし、エッチのシーンととっても良くて、面白かったのですが、大分話が長い!!
    そう言いながら、購入はしていますが(笑)なーんか、だらだら続いているように感じます。そろそろ、終わりにしても良いんじゃないかなぁ。と思います。
    話数入荷も遅かったり早かったりするので、安定的にしてくれると良いなぁ。と思います!!

いい!

絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。

可愛い。

だだエッチなだけじゃない。胸がキュンとするラブストーリー。
    とても絵がキレイなので読んでいて気持ちがいい。主人公の女の子がストーリーが進むにつれてどんどん色気が出てくるのも面白さの1つかなと思う。愛し合う二人を見るととても幸せになれる作品。
    障害は多いがずっと幸せで居てほしいと願って読んでいます!