評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
721 - 730件目/全1,954件

うーん。

いきなり展開が変わり無理やり終わらせた感が半端ないです😔

最初は面白く読み応えありましたがちょっと残念。ネタ切れかなぁ。

唐突に

更新通知が来て、さっそく読んで見ましたが
    唐突に終わった感じです。
    ラストが近いかなぁと思ってましたが…

読み返してみると、同じような話がループしただけのような気がします。
    キャラも可愛いので勿体ないと思いますが、
    ゴールが別離か現状維持しか無いような話なのかなぁって思いました。

次回作に期待します。

なんだかんだ面白かった!!

途中まではワクワク読んでましたが
    途中から早く終わらないかなーと思っていました。主人公が子供っぽ過ぎて中1くらいに見えてくるのもたまにイラっとしたり。
    ですが途中まででもワクワクできたので買って良かったなと思っています!(´∀`*)

…でも最終話でおじさんの顔がダンディーからナヨナヨ系になっててガッカリしたのは私だけ??( ´△`)

マンネリ

飽きてしまい最近読んでいませんが、途中からマンネリでした。いまは多少進展があったのかな?

絵が好きです。綺麗で見やすいです。キャラもそれぞれ面白いです。個性があって良いと思います。
    それぞれの立場になって読み進めると面白いかもしれません。皆一所懸命な感じなので頑張ってほしいです。

最終話辺りにまた読みに来たいと思います。楽しみです。

萎み

始めはとても良かったのですが、だんだん…辛気臭いというか…イラつくというか…読むのが面倒な展開になってしまいました。
    そのおじさん深刻そうな眉間のシワもなぁ…もう少しいろんな表情や展開、話の流れを持ってきてほしかった。
    あと、ほかの人も書いているけど、もっとスムーズな更新を!
    待ち疲れがだんだんどうでもよくなって忘れるパターンです。

可愛い

このマンガに出てくる女の子は顔や表情、発言、下着もとっても可愛いのでだいすきです(*^_^*)

男の人も女の子も感じてる時の顔がリアリティがあって凄く良かったです!!

それにたくさんえっちなシーンがあるし
    躍動感もあるのでいいです

このマンガの絵もだいすきなので
    これからも更新楽しみにしています!!

まぁキレイなおはなし

主人公の女の子が可愛いです。
    絵も綺麗で少女恋愛漫画に、ちゃんと性描写があるかなっあて思います。読むとほっこりするので。
    2人の関係はドラマのような設定で、ベタだなって思うのですが、でもまぁ、ほっこりするのでいいか…(笑)って。先がどうなるのか気になりますが、このまましばらく連載してほしいな〜って思います。

なんとなく

更新がわりと遅いのが残念かな。絵も最初の頃に比べると変わったし。それでもなんとなくみてしまう。だらだらと続いている。もうそろそろねたもなくなりそうだし終わりに近づいてるのかなと。おじさんと姪の禁断のマンガだけど、続きが気になるのでみています。エロいシーンわりとあるけど、最近飽きてきたのでハラハラドキドキするような内容になるといいな。

絵が好みで読み始めました。

他の方もレビューに書かれている通り、絵が適当になってきたり、おじさんが変に若かったり…あと痩せすぎてたり…
    そこがちょっと残念です。

現実的にこんな事あったらすごいなーと思いながら読んでいます。

恋敵の女の人も、大人なくせにだいぶ露骨ですよね(笑)

色んな矛盾を感じてしまったので、途中までで読むのをやめました。

by amber9

すごい、40過ぎの男が20の女の性欲についてってるなぁと感心しています。優しいおじさんからは想像もできないS気。でもみていてとてももどかしいです、途中まで見ていましたがあまりにもどかしいので途中から見なくなりました。あまり、やりすぎてるマンガばかりだと途中で見なくなります。ストーリーも大事ですよね。