評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
681 - 690件目/全1,954件

絵が綺麗。

絵の綺麗さが一番惹かれましたね。おじさんの渋さが薄まってきたのと、正直ちょっと痛い千鶴ちゃんの性格が残念でした。中だるみというか同じようなことで痴話喧嘩してる感じはありましたが、私は終わり方は結構好きです。でもこのままでずっといられるのかなあっていう疑問もあり。最初の方がドキドキしましたね。

最終話を読み、微妙・・

最終話を読んだ他の方のレビュー同様に、驚きと疑問となんだかなぁ…と納得いかない気持ちが強いです。
    よくある再婚同士の義理関係じゃなく、本物の叔父・姪との禁断の恋愛。
    予想以上に人気が出て、途中引き延ばしを要求されたのかな?と思うようなgdgd展開もありましたが、何とか読み続けてきたのに、一気に作中が数年後になり就職と共に別居した?2人がたまの再会?で相変わらずLOVE・LOVE。これはハッピーエンドよね、たぶん…それってどうなの?とも。
    繊細で丁寧な絵柄が好きでしたが、叔父さんが妙に若々しい外見になり、最終話の変さが強調されてしまった。
    途中まではグイグイ惹きつけられてきただけにまとめ方の雑さが残念で☆3つにしました。

なかなか完結しなくて、全然みてなかったら、いつのまにか完結してた…Σ(・ω・;|||
    最終話まで見ましたが、無理やり終わらせたって感じでした。

最初からの最後

前半はすごく見ててワクワクしたのに、後半になっての急展開で、煮え切らないラストかなと思いました。

やっと完結した。って感じ。

「めちゃコミ」見るきっかけになったのが、このマンガだったけど。
    イラストがかわいいのと、丸文字?になって、見やすかった。後半?は、いつまでも進展してない感じに思えて来て。
    読む回数が減ってしまった。

お酒飲んで酔っ払ったり、会社に就職してたりしてたはずだから、とっくに、二十歳過ぎてる物だと思っていたのに。

久しぶりに、ラストまで読みきったけど。
    まだ二十歳。
    成人式迎え、数年後、小学校の先生になって。

久しぶりに実家に帰る設定で、駅に迎えに来た、幸久さん?の姿見た時、
    「誰、この人?」って思った。

変わりすぎでしょ。分からなかった~💦

早く終わらせなきゃ❗❗って、気持ちがあるのかな❓って思いました。

なんか終わりかたも、未来の結末かと思ってたのに、ちづるが産まれた頃の話になってたので、そんな終わり方❓って

ガッカリしました。

絵がとても素敵なので最初はそこに引かれましたね~ 内容は非現実的なものでドキドキ、 こんな素敵な叔父さんがいたら、恋に落ちてしまうはず。 ちょっぴり切ない?胸キュンの内容ですかね… ちょっぴり話が長いなとも思いな?と、感じながらも最後まで読んでしまいそう~ この作者の他の作品も是非見てみたいと思います。

途中からマンネリ

主人公も可愛く、おじさんもカッコよくてとてもきゅんきゅんします。
    絵は好みが分かれそうですが、とても綺麗でちづるちゃんも可愛くて感情移入いやすいです。
    ただ、途中からは問題が起こる→ぎくしゃくする→エッチで仲直りというワンパターンの展開がずっと続き、正直飽きます。
    中盤まで読めば充分かなという感じ。
    最後どう着地するのか興味深いので一応最後まで読みたいと思います。

(´ ・ω・`)

途中までしか読んでないのでストーリーについてはなんとも言えませんが(´ ・ω・`)
    とりあえず絵がとてもきれいです!!
    主人公の女の子もとても可愛くて色気があります。
    叔父さん?もおじさんとは思えないくらいイケメンででも年齢的におじさんなのでちゃんと渋さもあってかっこいいです。
    エロシーンも色気があります。
    絵柄重視の方にはおすすめの漫画です。

かっこいい叔父さんとの恋愛

叔父さんが、若いなあって思いました。
    清潔感のある叔父さんだし、こんな年上の男性と恋愛してみたい~!と
    妄想をそそられました。
    絵のタッチがきれいだし、ちづるちゃんはカワイイしでお気に入りの漫画です。
    個人的には、エッチなシーンもたくさんあって満足でした。
    イケナイ恋愛でしたが、特に罪悪感もなく読めました。

ストーリーや設定もは非常によかったと思います
    あまりない設定ですし、感情とかそういうのがうまくかけてたと思います
    ただ、残念な点としては正直長引きすぎだと思いました。
    他の方の意見にもあった通り、温泉辺りで終わってよかったとおもいます
    また、作画が途中から変わった気がしたのは気のせいでしょうか?
    正直、前の方が好きだった…