評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
661 - 670件目/全1,954件

広告できれいでかわいいイラストに惹かれて購入しました。イラストはとても好みなのですが近親ものであまり感情移入もできずまたえっちの方もマンネリといいますかいつもと同じ反応といいますかちょっと飽きてしまいました。ながらく続きを買っていなかったのですがあとちょっとで最終話なので最後まで買って読もうと思います。どうかいいラストを迎えますように

わだいさくだからよんでみたら、はまっていた。だいたいこういうのにでてくる女の子の見た目がブリブリしてて好きじゃないことが多いけど、この子はそんな風に思わなかった。普通に可愛い。し、おじさんも清潔感があって大人な感じでいい。下品な感じもせず、でも大人な関係だったりして、続きがすぐ見たくなりました!!!!!

終わり方が、、

好きな漫画だったけど、終わり方がなんかしっくりこない!笑笑

最後が…

全体的に現実離れしてるストーリーだなと思いますが、少女マンガだから仕方ないのかな?と読んでました。
    特にラスト、今時の小学校って、もっと荒れてない?児童と恋バナってあるの?とハテナがいっぱい頭に飛び交いました。
    禁断の恋というテーマなら、もっと現実に沿っているストーリーの方が、より心にぐっとくるのではないかなと思いました。

エロ満載でありながら、絵も綺麗でストーリーも次回が気になる展開で、更新される度に読んでいました。

おじと姪という関係でハッピーエンドに結ばれることはないので、どんな結末になるのかと期待していましたが、最終話、私には無理やり終わらせている印象でイマイチ・・・
    でも、幸久さんの元カノや空くんなど、いい刺激を与える人物が所々で入っていたため、飽きずに読めました。作者さん、長い間お疲れ様でした。

絵が稚拙で、気になりますが、なかなか、進展しないストーリーも如何なものでしょうか。
    気持ちが、伝わりづらいというか、全般に感情移入しにくいし、中途半端な印象です。
    エロさだけを追及するとか、振りきった形にされ、コンパクトにまとめられていたら、また違っていたかもしれません。
    同作家さんの、いとこ同士の作品がありました。
    そちらは、現在2話のみですが、スピード感あり、期待できるかも?です。

無題

この作品のためにこのサイトに登録していました。
    絵のタッチが可愛くて、千鶴がいつも一生懸命で可愛くって
    叔父さんの葛藤などもよく描かれており序盤は本当にさすが人気作品という感じがしてました。
    でも後半、段々とダークな感じになっていって
    叔父さんが千鶴の幸せのために、、とか言い出したのにエッチなシーンがあることに違和感がありました。
    元々有り得ない設定ですのでハッピーな展開のままにまとめたほうがよかったのではと思います。

エロさはどこに…?

よく広告でエッチなシーンがピックアップされてて気になってたので全話購入しました。
    最初から中盤までは超エッチでドキドキハァハァ笑が止まりませんでしたが…
    後半から家族のいざこざあたりから、エッチ無しの話が多くなって…
    それはそれで楽しめたんですが、このマンガの主旨?が変わっちゃったかな?
    最後までエロさを求めて読もうとしてる人には全話購入はちょっと拍子抜けかも。

全話、読ませていただきました。近親間、恋愛的なお話は正直そんなに好きではないけど、読みやすい絵柄なのでなんか読んじゃったところもあります。主人公が純粋すぎるのもよくあるパターンで、エッチなシーンも最初の頃は少し物足りなさもあったけども、後半から少しずつ濃くなってきたから、面白さが増したってのもあります。

お疲れさま

とにかく長い間読んでいた気がします。
    突然話が飛んでて…あれ?途中抜けた?と思って読み返す程でした(笑)
    最終話辺りははっきり言って…期待したシーンもなくキョトンとしてるうちになんだか終わっちゃったという感じでした(笑)
    えー?!それで結局どーなのさ?!?!が、正直な感想でしょうか。

ただ、長い間お疲れさま。

by 巳子