【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(66ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
651 - 660件目/全1,251件

それでも好き

小さい頃から一緒にいて、自分を一番に考えてくれた叔父さん。優しくて温かくて、誰よりも大切な人。そんな人を好きになら無いわけがない。絵も可愛くて、ストーリーも大好きです。ちづると叔父さんの気持ちが切なくて切なくて、二人のこの先がどんどん気になる作品です。ちゃんと幸せになってほしいと強く強く願ってしまいます。

長い

はじめはお試しから読みました。
    絵が可愛いし、そのまま続話が出るたびに
    購入してますが…
    お話しもあんまり進まないし、結局この二人はなんなんだろう。
    ちづるは、おじさんしか知らないから他もみてほしい。
    一途ってゆうか、他の世界知らないだけに みえる。
    空くんと付き合えばよかったのになぁ。
    本屋さんでコミックが売ってるのをみかけた。こんな長引くならコミックが買った方が安いかも。
    表紙とかちょっとレジ恥ずかしいけどね。

見るのが恥ずかしくなりました!!

成人式の終わった夜、あの下着姿には直視することができませんでした!!心の中で「キャーーー(/ω\)」っと叫んでました!!!

賛否両論ありますが、つい読んでしまう。

姪と叔父の禁断の恋愛の話。
    お試しで読んでて面白くてそれなりに購入していましたが、途中からパターンが決まっていて些細な気持ちのすれ違いからの仲直りを何度もしていて、お互いの過去の感情やどうして禁断の恋愛になったのかが全く表現されてませんでした。
    その頃は飽きて購入するのをやめていましたが、少しずつ過去のことや今ある問題について表現されてきたので、また購入を始めました。
    今は、まあ読んでいてそれなりに続きが気になって購入してます。
    絵はダントツで綺麗です!!

カッコいい叔父さん

優しくて穏やかでヤキモチ焼きな素敵な人。
    こんな人なら年が離れてても恋しちゃうよねー。
    若さゆえに突っ走って、年齢を重ねたゆえに色々しがらみや悩みや葛藤もある。
    そして親戚ってだけで戸惑うもんです。
    うーん、少し前に序盤で読むのをやめてしまいましたが今度ポイント入ったらまた続きを購入してみます。

なんだかんだで

なんだかんだで最終的にはどうなるかが気になるので配信のたびに買ってしまいます。2人の関係性には疑問ですが(-.-;)絵が綺麗なのでそういうシーンも読んでいて嫌な感じはしませんがちょっと2人の気持ちは理解し難いところが多いです。早くなんらかの結論を出した方がいいような気もしますがそうもいかないんでしょうか。

なんだかな

最初の頃は背徳感を感じてたけど
    叔父さんもちづるちゃんも
    ただ エッチしたいだけ?って思ってしまう。
    特にちづるちゃんは、普通に話してる時は
    純情そうにしてるけど
    叔父さん好きってより、したいだけなんじゃ?って思っちゃう。

叔父さんも台詞が変態チックな時が多すぎるし笑

絵柄は綺麗です。可愛いです。
    叔父さんは最初はイケメンに見えましたが、今は...

読み進めたけど…

はじめの方は面白かったのですが…
    2人が結ばれたあたりまでは続きが気になっていたのですが、途中から障害と仲直りの繰り返しが続き…
    禁断の恋のドキドキ感のようなものが薄くなってしまいました。
    この手のものは割とダラダラ続きがちなのは分かっていますが、絵柄も綺麗で叔父さんもかっこいい( 笑 )だけに少し残念です…

最初のほう

最初のほうはすごく更新楽しみにしてたのに、
    最近はなんだか一歩進んで二歩下がるみたいな感じですね。
    更新も遅いし…う~ん。
    内容は背徳感を強調してて、主人公の親友の結婚だったり、おじさんの元彼女出て来て、それでもお互いが思ってればそれでいいって感じです。
    おじと姪って結婚出来ませんよね??
    向かうところ悲しい結末しか待ってないと思うんですが、
    どう終わらせるのか見届けたいと思います。

いい!

オジ専にはもってこいの作品だと思います。
    おじさんなのに、気持ち悪さを全く感じない綺麗な絵にはドキドキさせられます。