【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(65ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
641 - 650件目/全1,251件

絵のスタイルが…

これが読みたくて、めちゃコミをダウンロードしました。
    最初はどっぷりハマり、一気読み、という感じに。
    ストーリーの展開も悪くない。
    ただ1番に言いたいのは絵が変わり過ぎてしまった事。
    初期の頃のが好きです。

今の絵を見ると正直、え…?という感じです。
    仕方のない事かもしれませんが、大方みんなそう思っているんじゃないかと。

最初は禁断の愛というものに惹かれて、絵もすごく綺麗だからと思い購入し、楽しんでました。
    が、最近はダラダラと無駄に長引いている感が否めないです。
    絵も下手になったというほどじゃないんですけど、途中なんだか叔父さんの顔のパーツバランスが残念な感じになった時はびっくりしました。
    主人公もなかなかのお馬鹿ちゃんになってしまって、読んでてもなんだかなぁ…と思ってしまい途中でやめちゃいました。
    嫌なら読むなと言われるかもしれませんが、もうそろそろスパッと終わらせた方がいい気がします。
    と思いましたが、もう最終回になるんですね。最後まで頑張ってください。

そろそろ、、

飽きてきたかも、、
    エロシーンは多めだけど、ドキドキしなくなってきたな〜
    おじさんに男のエロさを感じない!
    ちづるとおじさん以外のエロシーンもあってもいいのではないかな、
    ライバルなどがいないのでイマイチ、わくわく感も無し。
    絵はとても綺麗ですが、もうすこし話の展開にわくわく感が欲しいなと思います!!

by B-chan

可愛い。

だだエッチなだけじゃない。胸がキュンとするラブストーリー。
    とても絵がキレイなので読んでいて気持ちがいい。主人公の女の子がストーリーが進むにつれてどんどん色気が出てくるのも面白さの1つかなと思う。愛し合う二人を見るととても幸せになれる作品。
    障害は多いがずっと幸せで居てほしいと願って読んでいます!

感想

感動と言ってもいいほど、

素晴らしい漫画。

単行本も買ってます。

毎回楽しみによんでます。

幸せになってほしい。

血の繋がらない親子間のいけない関係。ダメと思えば思うほど好きな気持ちが抑えられなくなってしまう。

おもしろい!

絵がきれいで読みやすそうだなーと思いました。
    つやっぽさもはだがきれいな感じも
    きれいに出ていて、読んでいて楽しい。
    ただ、大学生なのに、こんなお子様っぽい子ってホントにいるの…?(^-^;
    と思ってしまいました。
    エロのところは絵がきれいだから、違和感なく、楽しく読めました!続きが気になります。叔父さんのファンです(笑)

つきのおまめ先生の女の子はとにかく可愛くて好きです!
    そしてエッチシーンはしっかりとエロい…
    見ていてとてもドキドキします。

おじさんとの禁断の関係にとてもドキドキします。
    2人を邪魔しないで見守ってほしいのですが、なかなかそうもいかないみたいで見ていてハラハラします。

どうか幸せな結末になりますようにーー!!

絵もとても綺麗で丁寧です!ストーリーも作り込んであって伯父さんもかっこいいので年上好きな女性にはオススメです。綺麗な絵が好きで純愛が好きな人にもおすすめかな、と思います。主人公が大学生なので若い子は感情移入しやすいかもです。ですが伯父×姪っ子の禁断の恋なのでラストがどうなるかとても気になります!

元々ずーーーっとウェブの広告で気になってて一年近く迷いに迷ってメチャコミに登録する要因になった作品。
    あの時の煽りはやばすぎました(笑)
    絵がとにかく綺麗で大好きですが、そら君とか律子さんとか魅力的になりそうなキャラが出てくるわりにはここしばらく中だるみしている感が否めませんでした。
    最新10話くらいは読めてないのでまたポイントの余裕ができたら読みたいと思います。
    最初の方の旅館の話とベビードールと罰は受けようかのあたりはかなり読み返しました(笑)