【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(64ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
631 - 640件目/全1,251件

親友の娘と

親友夫婦が亡くなってしまい、そのひとり娘を引取り 自分の子供のように育ててきたのに、 その二人に恋愛感情が生まれてしまいます。
    二人の恋愛に目が離せません!
    私もあんな カッコいい 素敵な義父が欲しいです。

なんとなく

更新がわりと遅いのが残念かな。絵も最初の頃に比べると変わったし。それでもなんとなくみてしまう。だらだらと続いている。もうそろそろねたもなくなりそうだし終わりに近づいてるのかなと。おじさんと姪の禁断のマンガだけど、続きが気になるのでみています。エロいシーンわりとあるけど、最近飽きてきたのでハラハラドキドキするような内容になるといいな。

絵が好みで読み始めました。

他の方もレビューに書かれている通り、絵が適当になってきたり、おじさんが変に若かったり…あと痩せすぎてたり…
    そこがちょっと残念です。

現実的にこんな事あったらすごいなーと思いながら読んでいます。

恋敵の女の人も、大人なくせにだいぶ露骨ですよね(笑)

色んな矛盾を感じてしまったので、途中までで読むのをやめました。

by amber9

面白い!!

寝る前にスマホから漫画を購入するのが日課になっていたのですが。
    この漫画家さんの漫画が以前から気になっていたので購入しました!

読んでみたら物語に引き込まれて、すぐ次の巻が読みたくなりました。
    大体2日間で現在配信中の10巻まで購入してしまった私。
    早く次の巻が読みたくてウズウズしてます!
    エロイ部分もしっかり描かれているので、ドキドキしますし
    2人の心情なども細かく描かれているので私はとても楽しめました!

すごい、40過ぎの男が20の女の性欲についてってるなぁと感心しています。優しいおじさんからは想像もできないS気。でもみていてとてももどかしいです、途中まで見ていましたがあまりにもどかしいので途中から見なくなりました。あまり、やりすぎてるマンガばかりだと途中で見なくなります。ストーリーも大事ですよね。

絵が好き

叔父さんがかっこよく、千鶴がかわいい。
    そうでなければ叔父と姪の設定の話を読もうと思わないけど、絵が可愛く大好きな為、読んでいるうちにハマってしまいました。

叔父さんの千鶴への優しさやリードする姿にキュンキュンします。
    千鶴の可愛く一生懸命なところも好きです。
    世間では認められない関係だけどこの二人のことを応援したくなる作品です。

とてもいい。

最初は、有りなのかな?と思いましたが、叔父さんと姪とか関係なく障害を超えて愛し合う姿に感動しました。描写も上手でしょ、各シーンも、魅力的に感情がそそられるように書かれていて、感情移入してしまいます。小さな頃両親をなくした小さな子が、本当の愛を知る中で繰り広げられる、障害的なストーリーも、引きつかれる、要因となっています!オススメです!

絵がすごくきれいで、女の子がかわいいので、沢山読み進めました。
    おじさん好きではないですが、嫉妬されたりする系が好きなので、そういう場面が結構あって、読んでいてキュンとしました。
    しかも幼馴染が年下のイケメンで、主人公の事が大好きな設定なので、モテモテな感じが良いですね。そらくんとくっつけばいいのに〜と思いました。

試し読みからみて、一気に買っちゃいました!!私的には温泉のところが好きですね。今までしてなかったことをしてくれる叔父さんと、それに答えていく千鶴がとても素敵です!
    恥ずかしながら叔父さんが喜んでくれるように頑張る千鶴がとても可愛いです。それにときめく叔父さんの表情がなんともいえないです。えっちなシーンもとても綺麗で、入り込んじゃいます

ちづるちゃん、可愛らしいですね。一途で気持ちにブレがなく、迷いもなく、覚悟もしっかり持っていて、たくましく感じます。両親を亡くしたという辛い過去を持っていても、前を向いていますね。それはおじさんの存在が大きいんでしょうけど、みんなから祝福される関係ではないので、読んでいて、切なくなります。幸せになってほしいです。