評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
631 - 640件目/全1,954件

急展開にビックリ

漫画本でハマっていて、続きがどうしても気になってめちゃコミに入り、完結とのことで勢いよく既読すると…。
    最後の急な展開と関係にびっくりしました。
    数年後、その後は気になるけど。
    ハッピーエンドなのかそう出ないのかがよくわからず。スッキリしなかったのに残念でしかたがないです。
    絵や初めのころの内容もすごく好きだったので最後の展開がどうにかならなかったのかと思うばかりです。

うーん。

めちゃこみに登録したきっかけの漫画です。
    広告での絵がすごく可愛くて気になるなーと…。
    絵はすごく好きですがやはり関係が現実とはかけ離れてますね。
    最初は続きが気になり、よく読んでいましたが、途中からはなんかダラダラとなってしまった印象で飛ばし読み。
    最終話には全くついていけずなんか拍子抜けでした。

きゅん!

これはエロかわ!ロリ好きにはいいストーリーになっているかも?おじさんとの禁断のラブストーリー。おじさんも初めはだめと思うが好きな気持ちはとめられずに、真剣に交際するようになる。しかし年齢も親子ほど離れてるため、おじさんも相手の幸せのために手放すことも考え始めるがやはりすきの気持ちに勝てずにくっつくストーリ。

最初は面白かったですが、だんだん飽きてきちゃいました。
    叔父さんと姪の恋愛という、人に知られてはいけない関係。最初のうちは渋い叔父さんで姪が惚れてしまうのもわかる!と思いながら読んでましたが、話がだらだら長いわ、登場人物無駄に増やした感じするわ、しつこくなってきました。
    渋いイケメン叔父さんも、疲れた中年に見えてきてしまいます。いい年して嫉妬するなよーとか、めんどくさくなってきました。
    でも途中までは面白かったので☆3つで。

絵が

絵がすごく好き(^-^)/;-)だけど、もうすこし、えろくてもいいかなー!っておもう!(^.^)みてきたなかでは、まぁまぁかな!(^-^)(^o^)(^^)d:->もっとほんかくてきに、( ´,_ゝ`)(ノ´∀`*)えろいのがあるから、それにくらべたらq(^-^q)(^-^)vふつうかな!でも、絵が好きだからいいか!(*^^*)

途中までは、お互いのもどかしさや切なさ、だけど大事に思ってる、っていう、やるせない感じとかよかったけど…
    叔父さん、ちょっと盛りすぎだったりヤキモチが大人気なかったり、大人の余裕が素敵だったのにって感じ。
    絵柄もどんどん変わって、なんだか病的な描写もあって、話が進むにつれてちょっと残念になってしまっていった感じはします。

絵もストーリーもまぁまぁ。
    禁断愛の面白さが好きだったけど、最近はなんか話がぐちゃぐちゃしてきてるから…。キュンキュンというか、ダラダラというかズルズルというか。
    枯れ専の女の子の話と思って見てます。
    そろそろハッピーエンドでおしまいになるのかな??

ハラハラキュンキュンするような展開を楽しみにしてます!

読み始めたばかり……

まだ、読み始めたばかりなのでよくわからないのですが、
    絵が可愛くて好きなのと、今後2人の関係がどうなっていくのか楽しみにしていましたけど、レビューの評価があまり良くないな…と思い、
    ネタバレ覚悟でレビューを読んだら結末がイマイチらしく、今後どうしようかな…と思っています。
    描写はものすごくエロいです。

途中までしか読んでいません。話が、長くワンパターンで間延びします。
    あまりこの2人に感情移入してなかったので、2人の内面や、細かい話がどうでも良いと思ってしまっていました。
    あと、これを言ったら元も子もないかもしれませんが、引き取った娘なのに、父親がわりが結構アッサリやってしまっていたのが残念でした。

最初はよかった

ついに完結したか!って感じなくらい引っ張りましたね。笑
    正直、最初の頃は毎回ドキドキしながら読んでたんですけど、段々いつも同じ事の繰り返しをしてるように見えてきて少し飽きてしまいました。と、言いながら最後まで読みましたが。
    なんか無理やり風呂敷を畳むかのような最終話がマイナスポイントです。
    ストーリーは、長すぎず短すぎずが一番ですね。