【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(63ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
621 - 630件目/全1,251件

おじさんの顔がどんどん変になってく...
    画力が高い分違和感が拭えない...。
    最後、爽やかに終わって良かったですが...兄の嫁に似た顔の娘に恋したんだなぁと最後改めて(兄が鼻は自分て言ってるし)考えてしまってやはり近親は...。途中までは普通な読めたんですが...
    なにはともあれ連載お疲れ様でした。
    次回作待ってます。

何なのだろう…

最終回に向け3話も必要だったのか、話も唐突すぎて私にはよく分かりませんでした。何よりちづるの良い子ぶりとキラキラぶりが凄くてビックリしました。
    今時あんな小学校の先生いらっしゃいませんし、小学生の方が大人に見えて、違和感しか感じません。
    数々のレビューと同じく色々思うところはあっても最終話を楽しみにしていたのに。ポイントの無駄遣いをさせられた感ばかりが残る、残念なラストでした。

幸せの形は人それぞれ

最終話、私的には感動しました。
    回り道をしたけどふたりの絆は尚一層固く結ばれ切ない選択だけど幸せならそれで良いと思います。
    この先ちづるが違う男性と共に人生を歩んで行くなど私には想像できなかったので、何となくこうなるかも、想像しておりました。
    一先ず連載お疲れ様です。
    また新連載楽しみにお待ちしています!
    単行本も買います!

切ないけれど

叔父との恋だからこれが一番幸せな形だったのかも。

なんだかんだ面白かった!!

途中まではワクワク読んでましたが
    途中から早く終わらないかなーと思っていました。主人公が子供っぽ過ぎて中1くらいに見えてくるのもたまにイラっとしたり。
    ですが途中まででもワクワクできたので買って良かったなと思っています!(´∀`*)

…でも最終話でおじさんの顔がダンディーからナヨナヨ系になっててガッカリしたのは私だけ??( ´△`)

ようやく終わった

血が繋がってて、しかも主人公がまだ未成年で(成人式があってびっくり)、それでどうしてこんなにキラキラ最終回に出来るのか?
    愛があれば何でもいいのか、ちょっと都合がよすぎた気がします。
    禁断の恋にしておけば良かったのにと思います
    最後まで読んだ自分を誉めたいです。

素敵です

5年間、読んでました。素敵な最終回ですね。ちづるの成長に胸が熱くなります。
    ちづると幸久に会えて、良かったなって思います。素敵な出逢いをありがとうございました。

絵がきれい

最初から読んでいますが、まず絵がとてもきれいで読みやすく主人公がとっても可愛くて同性でもうらやましく感じてしまいます。現実にこんな子はきっと存在しないでしょう(笑)内容は少しハードかもしれないけど、私は二人を応援していきたいとおもいました。続きがあるのか気になりますがまた楽しみにしています。本当にお勧めてすよ!

若干、展開が早いのが気になりますが
    話しはおもしろくて絵もきれいで読みやすいです╰(*´︶`*)╯♡
    おじさんの姪ちゃんへの溺愛ぶりがめちゃくちゃかわいくてツボりました。笑笑\(//∇//)\
    あとちょいちょいsになるのもいいです笑笑
    1話読むと次々読みたくなるおすすめのまんがです。(((o(*゚▽゚*)o)))♡
    まだ7話ぐらいまでしか読んでませんが続きが気になってます。笑笑

絵がお気に入りです

絵がすごく好きです。
    そして程よいエッチでとても気に入ってます。
    主人公は可愛いし、おじさんは渋くて素敵だし、好きになっちゃうだろうなあ。
    ラブラブに仲良く暮らしてるけど、最終的にどうなるのか、気になるところです。
    色々困難なこともあるけど、2人がハッピーエンドで終われるといいなあと思いながら読んでます。