評価5 26% 1,616
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
611 - 620件目/全1,954件

途中までなら最高!

空くんのあたりまでが面白かったかな〜あとはダラダラして迷走した感じです。
    特に、元婚約者の話は要らなかった。高キャリアで子どもがいて、出張できるくらい家事に協力的なダンナがいて、なのに元カレの姪に酷い事を言ってマウンティングするって、ヤバくね?
    でも、ラストシーンは「2人のスタート」って感じで結構好きでした。

だらだら

思い返せばこの漫画が気になって登録したのでした。
    絵も可愛くて、ちづるが可愛くて叔父さんはイケメンで。

おじさまイケメン

リアルならありえないと思うような話ですが、絵が綺麗だし、おじさんが若くてイケメンなので、安心してみれます。

背徳感はどこに…

絵が本当に綺麗なので、その分エロシーンは余計にエロく感じます😊物語前半は叔父と姪の立場やそれぞれの葛藤なのが丁寧に描かれて、その背徳感や罪悪感などにどっぷりハマってしまいましたがいつの間にか、ただただ2人でやってるだけになってきちゃったのが残念でした😅せっかくの禁断物ストーリーなので、ラストは闇があっても良かったのかなと個人的には思いました😊

最初の方は面白くてどんどん読みたくなりましたが、後半になるにつれて少し飽きてしまいました。一応最後まで読みました。

絵が可愛らしくてエロさも多いことから読みはじめました。
    途中ダラダラといつまで続くんだろうという展開に飽き気味でしたがやはり最後は気になるところで新着があるたびに読んではいました。
    何度もやめようと思いながらもようやく!?
    新着アップされた3話で一気に終結へ!
    アップされたのが少し久しぶりということもありましたが読み始めたときにちづるが先生になってて「えぇ!?」ってなりました。
    頭が?でいっぱい。
    叔父さんは?関係は?
    今までの途中のダラダラ感返してほしくなりました。
    もっと端折れるところあったよねと。
    この作品でめちゃコミデビューしましたが今ではこれより面白くエッチも多い絵も上手な作品が多いのでこれじゃなくても良かったかな〜なんて思ってます。

人気度が高いところからみつけて、買い始めました。
    なかなか本番にいかないじれったさを感じながらも読みすすめてましたが、途中で飽きがきて、とばして読んじゃいました。
    女の子はかわいいし、叔父さんも素敵です。
    もう少し話がコンパクトだと良かったかなと思います。100話越えは長いなと感じるところもあったので評価は星3つにしました。

最初からお墓の前で付き合う報告、、、
    その後すぐにえっちしちゃうし、またすぐにお風呂で、、、
    最初の方は意味深な会話ばっかりで流れが全然わかんない。
    絵がとても綺麗だと思うんだけど、個人的にはもうちょっとエロさが欲しい感じがあります。
    子供の時から一緒にいて急に恋愛関係になるのかしらー???
    ちょっと理解できないのであまり共感できませんでした。

はじめは禁断の恋、という感じで楽しんでいたんですが……あっさりと結ばれたなと思って物足りない感じもありました。叔父さんの葛藤はもう少し楽しみたかったです…!あとはシチュエーションを楽しむ感じなんですかね。まだ途中までしか読んでいないのですが、絵柄はすごく好きなので最終話までゆっくり読んでいきたいと思います。

ずっと読んでました

ずっと読んでましたが、途中からだらだらだらだらとすごくつまらなくなったような気がします。絵もキレイで好きな絵だったんですが、それも変わったような…?それでも途中で辞めるのもなーと思い、結局読み続けました。完全に飽きてしまってたんですが、最終的には好きでもきらいでもなく普通かな??と思える作品でした。