【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(60ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
591 - 600件目/全1,251件

イラストが好きです

内容はありえそうでありえなそうな感じです。
    実際こんな関係のひとがいたら、切ないだろうなと思いますが、純愛だと嬉しいです。
    イラストはとても好きで可愛いと思います。最初はどうなるんだろう?と思い読んでいましたが、両想いになってくれてよかったです。
    これからいろんな試練があると思いますが、乗り越えていってほしいと思います。

お疲れ様でした。

全部買って読みました。
    正直いうと期待外れなところは
    ありましたが
    絵とキャラクターは好きです。

千鶴ちゃんとおじさんが
    一緒になることを望んでたけど
    それは無理なのは分かってるけど‥
    なんか微妙な終わり方で残念。。

先生になっててびっくり。

最終話まで読んだ感想です。

ここまで続いたのに、まるで打ち切りのような終わり方。
    長く続けすぎて収集がつかなくなったのかな?という印象を受けました。急に数年後に飛び、ちづるが教師になり、読んでる方からしたら読み飛ばしたかな?って感じです…
    辛口な感想ですが、読んでいて楽しかったのは2人が付き合うまで。そこで終わっても良かったのに。というのが個人的な感想。
    あと、ちづるのお母さんがちづるそのもの。生き写しみたい。
    もしかして幸久さんはちづるのお母さんの代わりとしてちづるを抱いてたのではないか…とか色々思っちゃいますね…少なくとも好意はあったんじゃないかなぁ…

by 枝豆

ちょっと残念

この話が好きでした。
    ちづると叔父さんがどうなるのか、期待しながら読んでいました。
    約9ヶ月の内容にあれだけ時間をかけて、その後いきなり3年か4年後。
    ラストの話で、絵の線が緩くなった気がしました。
    それにちづるは自分と幸久さんのことを千代子にどう話したのでしょうか。
    ちづると幸久さんは離れて良かったと思います。
    あのまま一緒にいたら・・・やっぱりいけないと思います。
    番外編に期待します。

最終回お疲れ様でした

いつの間にか終わってて、びっくりでした(笑)
    ハッピーエンドで終わっててなによりです。
    ちづるちゃんには幸せになって欲しいですね。

話数追加されていたので気になったけど、
    結局買わないで経過観察…(苦笑)
    好評だった初期の1話〜35話辺りを読み返してました。
    親友結婚まではお互い分かってて
    それでも幸せな「いけない恋愛」してるなぁって
    思えたけれど、無理矢理H要素も
    ねじ込んでる部分もすでにあったり。
    91話までは購入済ですが、
    ちづるはどんどん容姿は幼く中身は
    エロく、叔父さんは顔も頭も若返り過ぎて…
    表紙の頃の二人は何処へ行ってしまったのやら…

辛口ですが、完結するまで購入控えようかなって感じです。

年上の男性との話を探していて読み始めました。
    最初は渋いおじさん系だった幸久さんが、だんだん30、20代でも通じそうな感じになってきてしまって残念でしたが、話は面白いです!絵も綺麗でかわいいし!
    実際にはありえない設定だと思いますが、そこがこの漫画の面白い部分だと思います!ついに完結してしまうようで寂しいですが、続きが楽しみです!

いやー可愛い(笑)
    今どき、こんなピュアな子いるのかしら?ってぐらい可愛い(笑)
    おじさんとの年の差もいいし、身内だけど禁断過ぎないバランスが好きです。

無事完結

2人とも、というかみんな幸せそうな終わり方でほっこりしました。
    えらく絵が変わってしまったのはびっくりしましたが(笑)
    ちづるちゃんの健気さ、純粋さなど、心の綺麗さがとてもよく描かれていた漫画だったと思います。
    こんな女子になりたいなぁ…

by 豆介

ありえないシュチュエーションですが、先が気になって買い進めてしまいました。途中足踏みが長かったですが、最後まで読めてよかったです!
    主人公の女の子は可愛らしく、おじさまもとても素敵です!