ちづるが可愛い

ちづると、おじさんの大きさ比がとても好き。でもたまにおじさんの顔が怖くて、別人かな?!とおもいます。

初めはドキドキしたり、人間模様が面白いラブストーリと思って読み進めていましたが、性描写が節操無いくらい多くて萎えてきました。

そのタイミングで、その精神状態でよくバコバコやりまくれるなぁというか、暇さえあればやってるサルみたい。

性描写に持っていくための妄想をひたすらみせつけるただのエロ漫画

主人公が幼くて可哀想になってくる程可愛い絵だと思います。
    なので、余計に性描写に違和感を感じました。

17話まで読みました

保護者としての立場のおじさん。
    なんだかあまり背徳感を感じてないのか?おじさんはクールな大人というイメージなのに、関係を持つまであまり葛藤のようなシーンはなかった気がします。
    すんなり付き合っちゃったな、みたいな。
    他の方のレビューも読んでみましたが、続話購入はないかな〜

無料分まで読みました
    絵はかわいいのですが、何か生理的に無理だったかな
    レビューみても評価よくないしあまり興味もわかないので購入はナシです

残念

最初は紳士的でイケメンに見えたおじさんが、途中からはただの性欲に負けたいやらしいおじさんとしか見れなくなり、描写も最初の頃のおじさんと途中からは別人のような感じになり、飽きてしまい読むのをやめてしまいました。性的な描写はかなり多いと思います。話も、仲良くしていたかと思うとおじさんが二人の関係に悩みだし、また仲直りして…の繰り返しが目立つ感じがして、イライラしました。

私としては、微妙だった。
    そんなに続き読みたいなーとはならなかったです。
    ただ、絵は可愛くて好きですね。

by kabe

イマイチまとまりのないストーリー

叔父さんの絵が途中から激変したのは置いといて、ちづるが良い年なのに叔父さんしか見えていないような態度がちょっとね…頭がお花畑過ぎて話に集中出来ない。今時の若い子でもここまで酷くないだろってツッコミたくなりました。

えーそんな。。

久しぶりに購入しましたが。
    え?は?って感じ。話が飛びすぎて。
    内容がダラダラといってしまったから?
    とても残念な感じです。

ふつう

おじさんがイケメンです。
    女の子、色っぽくてフィギュアみたいな感じだけど、なまなましくて、少し気持ちわるいです。

ちづるが二十歳にしてはファッションセンスが幼稚すぎるのがすごく気になります。シブくてかっこいい叔父さんが、あんな服着てる子を好きになるって、叔父さん幼女が好きなの??って思わずにいられない。。。(-_-)

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全522件