評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,841 - 5,850件目/全6,106件

ちずるがとってもかわいい♪

ずっと気になっていて、ついに購読し始めました!
    一気に読んじゃいました★
    ストーリー、絵、とても綺麗で、読みやすいです。
    エッチがない回も、ストーリーに惹き付けられます。

禁断の恋の切なさや、叔父さんの葛藤、それを感じ取ったときのちずるがかわいいったらない!!
    表情がとても鮮明で、読者も一緒に楽しかったり、悲しくなったり、同じ気持ちになりました。

なにか、試練があった後、二人が結ばれるシーンは、毎回ドキドキします★

叔父さんも素敵すぎます。

この、先も楽しみです!

絵が可愛くて好きです

絵がとても綺麗で 好きです。
    ハッピーな感じがいいですね。
    読んでいて 落ち着きます。
    これはフィクションなのだし、最後の締め括りがあるのならば、今までにない ハッピーエンドに仕上げてしまってもいいのにって思ってます。
    応援してます!

これはツボ

まず絵がストライクでした。イケオジ好きとしては叔父さんもストライク(笑)エロも可愛いので単行本2巻も楽しみです♪

大興奮!

とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗!
    擬音語の表現もリアルでドキドキします!

吉村くぅん!

前半はそこそこ背徳感があり、叔父さんもクールで良かったけど…。
    ややマンネリ化した感が否めない。
    そして、近親ものを引っ掻き回すには第三者の存在って大事だと思いました。
    ちづるの両親は他界、家に帰れば二人きり。ま、その、ヤりたい放題な訳で…第三者の存在がないと、近親もの独特の背徳感が薄くて…。
    吉村君が、もうちょい掻き回してくれるかと思いきや、あっさり退場、空君登場するも『また身内かよっ!(裏手パンチ)』……第三者は大事だけど、ライバルには不足な気がする空君。
    空君を出してまで流れを変えたいんだったら、吉村君をもっと絡ませてた方が、色々掻き回せたと思います。

吉村君、カムバーック☆
    絵柄が好みなので、総合評価は☆4つです。

お気に入りになりました!

絵が可愛い。エッチの時の絵もきれい。

次が楽しみ〜(^O^)

やばい

表情の書き込みがめっちゃいい。
    おじさんもかっこいいし。

タイトルに偽りあり?

旅行で家族に見られた、指輪を買わなかった、親友も叔父さんを好きだった過去、親戚に良く思われてない節…等、「叔父と姪」「普通ならいけない関係」を意識させる部分があるのに、主人公二人にはその意識が薄く(最初だけだった)、全然響いてないってのが気になる。
    すぐ能天気に話が進み、せっかくの「叔父と姪ポイント」が効いてなく残念。

最近ではすぐ行為に走り、Hの動機が不十分と感じるし、そうなるとただのヤりたいだけのカップルってだけに映ってます。
    そもそも「両親いない+二人暮らしマンション(生活も安定)」ってもはや二人の関係を邪魔するものは無いのでは…という展開予想すらしてしまいます。

つまりもっと主人公たちが悩みながら話が進めばいいのだけれど…

「保護者失格」という烙印はいつ、どこに見えてくるのか?物語の方向性が感じられません。

何だかマンネリ

最初は楽しかったのに、最近は無理矢理続けている感じがします。飽きました

やっと見れた

ずーっと気になってて
    見れたので満足♪

更にイラストがやっぱり
    綺麗でステキでした。

今後の展開がとっても
    楽しみ(*´ω`*)