【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(58ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
571 - 580件目/全1,251件

最高!

まず、つきのおまめさんが描くイラストがとてもかわいくてきれいでわたしのタイプです!!
    そして、叔父さんがかっこよすぎ!
    ちづるが小さいときから一緒に暮らしてきた叔父さんと心が通い合うときの感情がなんともいえない!!
    ちづるの言動もいちいちかわいくて他の男に取られないか心配な叔父さんの気持ちもすっごくよくわかる!!笑

絵が綺麗です。

不道徳な話が延々と続いて、よく分からないままにとりあえず本人たちだけは幸せな形でエンディングを迎えたようです。

ストーリーは全ておじさんと絡むための伏線としか思えませんが、絵は綺麗です。
    柔らかい質感の表現が素晴らしいです。

ちづるちゃん、おじさんがテクニック持ってる人で良かったね。
    いつもヨダレ垂らしながら感じまくりで振り切っちゃってたけど。もしくは敏感すぎるのかな。あんなに敏感だと、日常生活に支障きたしそうだよ。

寂しいけど...祝!完結

1話から読み続けてきて
    二人がやっと結ばれて
    そして、二人で色んな壁を乗り越えていく度に
    最後はどうなって終わるんだろうと
    ずーっと、気になっていました...

ちょっと、意外な感じでしたが
    ちづるが夢を叶えられて良かったし
    二人の仲は変わらずで嬉しかったです!

良かった!

ちょこちょこと、気になる話を買いながら、でも気になるからやっぱり間も買っちゃう。。。を繰り返して、結局最後まで読みました‼
    どうなっちゃうの?と、ドキドキすることもありましたが、最後ちづるちゃんもしっかり大人になって、二人が幸せそうに笑っていてとても温かく終わったな、って感じ。エッチだけじゃなく終わって良かった笑

あああぁぁぁーっ!
    終わってしまいましたー!
    長い連載お疲れ様でした。
    伯父とめいの禁断の関係ということで、
    苦手な人もいると思いますが、そういう人は廻れ右して読まなければいいだけです!

素敵な伯父さんに大事に大事に育てられたら他の人なんて、そりゃ目に入らないですよ。
    二人も許されない関係に苦しんだので、幸せになって本当に嬉しいです。

試し読みで続きが気になって読み始めました。
    主人公がとても可愛くて大好きです。
    内容は最初の方はテンポ良く感じたのですが、途中から読むのが面倒に感じ、購入するのをやめてしまいました。
    最近、完結したことを知り、最終的には主人公とおじさんの関係はどうなったのだろうと気になってしまい、続きを購入しようか迷っています。

残念です。

連載当初から読み続け、途中中だるみで飽きて嫌になりましたが、最後まで見届けようと読んで来ました。
    始めの頃は面白かった。
    ドキドキするしエッチだし絵は可愛いし、
    この二人はどうなるんだろうと応援する気持ちでいましたが
    エッチは良いけど話はスカスカ、ライバルキャラはイライラするし、煮え切らない二人もイライラするし、それでも最後はまた盛り上がるかと耐えてきましたが、最終回はかなりガッカリ。
    ハッピーエンドではあるけど、こういうのではなく
    二人で海外に行って結婚式あげて周りの目も気にせず幸せになる、周囲の人々にもカミングアウトして、何と思われようと私達は愛し合っていると堂々と言って欲しかった。
    最後まで読んでよかったなーと思う最終回であって欲しかった。
    この最終回だと結局周囲に隠したままこれまで通りこっそり付き合うのですよね。
    何も変わらない。長く読み続けたのに最後まで読まなくてもよかったな。残念です。
    絵はとても綺麗で大好きなので、作者さんには話作りをこれから頑張って欲しいです。

え?…がっかり

私の読解力がないのかもしれませんが、
    話の終わり方が唐突すぎて、
    なぜ二人が離れて暮らしているのか
    全くわかりません。
    教師になるのに、叔父さんの元を離れる必要はないし、なぜ離れて暮らす二人が「早く会いたい」で終われるのかわかりません。
    こういった連載って、「あと何話で終わりましょう」というのを編集の方と相談するものではないのですか?
    こんな唐突で読後の余韻がない話は初めてです。
    だから、レビュータイトル通りがっかりです。

すごいレビューの数が多いし
    評価されてますが
    私はよくわからないです。笑
    何話か購入して読んで
    みましたが
    まず 設定が話にのめり込んでいけないです(;ω;)
    小さい頃からパパ代わりとして
    育てられて反抗期もなく
    いい子に育って?ずっと好きだったって
    一緒に住んでたらそうなるんでしょうか。
    家族とこんな関係になるのが
    ちょっと気持ち悪いです。
    絵は凄く綺麗なので
    他の漫画を読んでみたいです。

ん~

えっちだわ~。
    育ての親にされるのてなんか…
    設定としては面白いからいいですけどね!
    結婚もできるしいいと思うんだけど。。
    えっちに飽きたら接ぎは別々の人生歩んじゃうんだろうか。。
    ま、ここまで育てたらもてあそぶだけ遊んだら
    スッキリするだうしね。
    違う人と結婚したら嫉妬しそうだよね!
    先はないかんじかな。