評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,751 - 5,760件目/全6,106件

飽きてきた

スマホで色々見てると、これが出てきて、レディコミとか見た事がなかったので、結構購入しました。
    絵も綺麗だし、主人公の女の子も可愛いけど、結局やってるだけ?(笑)レディコミってこんなもの?だからか、飽きてしまって新しいお話、数話は購入していません。
    エッチな描写だけでもっていくには流石に無理が出てきたような。
    知り合いに見せたら、毎回やってるだけで、お腹一杯って。
    なんと言うか、もう少し深みを持たせたり、心の面も描いて欲しいと思うのはワガママなのかな?

叔父さん

叔父さんの渋い色気がいい感じ!続きが気になります。

微妙

絵は綺麗だし、禁断系、年の差のある恋
    大好きな要素満載でお気に入りの漫画でしたが
    最初はよかったのにストーリーの展開が…
    なんかgdgdでとても残念。
    叔父さん何がしたいのかはっきりして!
    このままだと最低最悪な男ですね
    姪っ子をヤリ捨てだなんて(笑)
    52話ばかりは、
    ちづるがかわいそうになっちゃいました

絵は好きだし今後の展開も気になるので
    配信、楽しみにしています。

叔父さんどこへ…

大好きでいつも更新を楽しみに読んでいる作品です。

絵が上手くて綺麗だし、ちづると叔父さんの関係にも最初はドキドキしていました。
    ちづるの純粋で真っ直ぐなかわいさが好きで、大人でちょっと意地悪、でもお茶目でかっこいい叔父さんも好きでした。

でも、最近の叔父さんはどこへ…特に今回の叔父さんはひどすぎるし、ただの変○オジサンに見えて人格まで変わってしまったようで一体どうしたの?とびっくりしました。
    今回ばかりは叔父さんさすがに気持ち悪いし、嫌悪感すらわきました。何故叔父さんがこんな描き方になったのでしょうか。

やることやったあとに、その台詞はないでしょと、何故に空くんとお似合いだと言ったのか、ただの勝手な責任逃れなのか…
    恋愛感情のまったくない、しかもいとことお似合いとか言ってたらちづるがかわいそうだし意味不明、ライバルを出すならいとことかじゃなくて、もっと違う強敵なライバルを登場させてほしいです。

ちづるも、最近は叔父さんのことしか考えてない、エッチ大好きな頭の弱い女の子に見えてしまっています。
    叔父さんのことだけではなく、見た目の可愛さだけではない、ちづるの魅力を描いてほしいです。

好きな作品だけに、叔父さんが魅力が落ちた残念なままでは終わってほしくないす。
    色々書いてしまいましたが、大好きな作品だからこそグダグダでは終わってほしくなくて…
    最後まで読みますから今後の展開に期待してます!!

萌えます

可愛いらしくて、萌えます。
    早く続きが、読みたい。

更新が楽しみ!

更新頻度が遅いのが残念だけど、話数追加があるとテンションあがるww
    今後のストーリー展開も期待してます!

どうした叔父さん

最初は良かったのに…なんか、最近は叔父さんの暴走が(言動)もはや気持ち悪くなってきました。
    思春期の乙女じゃないんだからさぁ…もう少し大人らしさを見せてほしい。
    ただのロリ○ン変○にしか見えなくなってきて嫌悪感が…

好きです

女性のカラダが綺麗に描かれていて私は好きです。
    絡みが濃厚なのに綺麗だと感じます。
    キャラクターがどれもかわいく設定されているし、読み応えあります!!

大好きです。

話も面白いし、エッチシーンは綺麗だし、キャラも素敵でかなりツボです。賛否両論あるかもしれませんが、叔父さんの葛藤は付き合っていく上でやっぱり出てきてしまう部分もあると思うので、私は話にあっていいと思います。そこからどう乗り越えていくかが今後二人の絆が強くなっていくために必要だと思うので、これからも配信楽しみにしてます!!

最近のちづるの絵がイマイチ

はじめの頃に比べたら、ちづるがあまり可愛くなくなってきたように感じます。
    とくにHシーンでのちづる。表情とゆうよりも、顔の輪郭や目の描き方が変わったのか、以前よりイマイチかな、と感じます。古臭くなったようなタッチにみえます。残念です。

Hシーンも最近はほとんどドキドキすることもなく。
    ちょっと前まではとてもよかったですが、最近は雰囲気が綺麗でもないし、ネタが尽きてきたのか?
    そのネタはハズレかなぁと思うものがあります。

作者も色々考えすぎてしまっている感じがします。
    楽しみにしてるのでがんばってほしいです。