【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(56ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
551 - 560件目/全1,251件

初めは

絵が綺麗で好みだったので読んでいました。女の子は可愛いし、エッチも綺麗で、絵柄重視であればおすすめだと思います。ですが、最終回のスッキリ感があまりないので、ハッピーエンドと言えばハッピーエンドなのでしょうが、、これだけ引っ張ったのに尻すぼみだなーが正直な感想でした。もう一度読み返したい!とは思いません。

だんだんと。。

はじめは禁断愛のマンガどんなものか気になって購入したのもあって読んでて、おもしろかったです!
    ただ、最後の方は展開がよくわからなかったし、最終回で一気にタイムスリップしてておじさんのフケっぷりに驚きました(笑)2人は別居してるし、どんな風な関係になってるのかなってゆうのが気になりました。2人が会えたらいい関係性なのは分かったけど、なんとなくスッキリしない感じでした>_<

最後がこれ?!

何でこんな終わり方にしたんだろう。。
    今までがとても面白く引き込まれる内容だっただけに裏切られた感が満載です。

他の方も仰ってますが、数年でなぜ叔父さんがあんな老人姿になったんでしょう?
    そして走馬灯のような幼少時代の振り返り。
    こんな強引な身のない内容でお終い??
    今までの内容はなんだったの?
    ここまで全話購入してきたのを後悔するレベルです。

現実ではありそうにない二人の関係性が、楽しくて続きを見るのが楽しみな作品の一つです。
    ヒロインも可愛いし、相手も渋くて素敵で、毎回ドキドキしています。
    絵のタッチもとても好きなので、次の更新も楽しみでした。
    同じ作者さんの他の作品もあるようなので、ぜひチェックしてみたいと思っています。
    結末が想像できなくて、楽しみです。

4話目

このマンガが読みたくてめちゃこみ登録したはずが、あまりレビューがよくないしとんでもなく話数が多かったので購入を躊躇していたんです。
    4話まで読みました!あんまり現実感ないけどすごくゾクゾクします…!一緒に寝ていい?ってちづる、あなたはもう20歳なのに何を…って思いましたけど(笑)
    でもレビューどおりおそらく序盤は面白いと思います!読みすすめます!

絵が可愛い

絵が可愛くて
    エロのシーンもいい
    ストーリーはというと?と
    なるのこともありました

禁断のおじと姪の話なので
    基本年上の男性に
    ドキドキしたいわたしは
    楽しませてもらえました

じつはまだ最終回を読んでいないのですが
    長かったなぁという印象があります
    なので最終回どんなふうに終わったのか楽しみです!

主人公の女の子の、あどけなさがかわいいです!年の差カップルいいなぁとおもいました。年の差が大きいのでそこがまた、萌えポイントですね!(笑)最終話が出てるので、読み終わるのが、さみしいですが、引き続きキュンキュンさせてもらいながら読みふけていきたいとおもいます。おじさんのヤキモチやくもころも可愛く見えますね。(笑)

完結しましたね

大した事件もなく、よくここまで続いたなと思います。
    ところどころ、おじさんが本当におじさん(年寄りっぽい)の絵で、たまに萎えました。
    相手がおじさんだから仕方ないのかもしれませんが。
    それにしても、おじさんエロ過ぎる笑
    おじさんだからテクニックがあるんだと思うけど、ちょっと気持ち悪!ってなるシーンもありました。

私の読解力がないのかもしれませんが、
    話の終わり方が唐突すぎて、
    なぜ二人が離れて暮らしているのか
    全くわかりません。
    教師になるのに、叔父さんの元を離れる必要はないし、なぜ離れて暮らす二人が「早く会いたい」で終われるのかわかりません。
    こういった連載って、「あと何話で終わりましょう」というのを編集の方と相談するものではないのですか?

お疲れ様でした。

完結、お疲れ様でした。最後まですべて読みきりました。
    育ててくれたおじさんとの禁断の関係、なかなか現実世界でこういうことはないのかなと思いつつ、楽しみに読んでました。
    ただ、途中少し辛い時期が長いかなと。それと、エッチシーンが割とワンパターンに感じました。あと、途中から若干絵のテイストが変わってきて違和感が…
    最後、なかなか急展開でびっくりしました。