評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,561 - 5,570件目/全6,106件

ちょっと

飽きてきました。
    あぁ、またこのありえない展開って思っちゃって、もうおなかいっぱい。。
    絵が好みなのでまぁまぁかな。ストーリーはあまり期待せず読むと面白いかも。

そうですね・・・

私も最初の頃は楽しく読ませてもらいました!
    絵はエロいしちづるちゃんは可愛いし・・・
    ありえない設定で色々「どうなの?!」と考えさせられたのも逆に楽しめた気がしますし・・・(笑)
    ですがそろそろ話を完結にしても良いのではないでしょうか?(´・ω・`)

進展がない

最初はハラハラして面白そうだったけど結局エッチになだれ込んでエンドレスリピートしてる感じ。そろそろ核心のついた内容にしてもらいたい。

おじさんの顔が...

昔はもっとガッチリしておじさんもカッコよかったんですが、体がどんどん華奢になってて今はアンバランスで気持ち悪いです...。
    ストーリーもグダグダで新しいキャラが出て来ても全く新展開だと思えません。申し訳ないけどつまらないです。

何がしたいのかよくわからない

最初の方は話もまとまっているし、
    葛藤する気持ちも共感できるし、絵も丁寧だったので面白かったのですが、
    だんだん女の子の主人公はただヤりたいだけの頭ぽわぽわの女の子にしか見えないし、叔父さんも何を考えているのか分からないし、絵もなんだか....叔父さんやつれたの?!ってくらいに細く女性体型になってしまったし、トキメキ感は後半につれてなくなっているかなぁ。

個人的には禁断モノをやるならもっと慎重に扱ってほしいかなと思います。
    こんな状態なら個人的には無理やりこじつけたハッピーエンドよりもちょっとダークな終わり方でもしてくれないとただヤりたいだけの男性漫画に近いです。

私も

18上の男性と付き合ってます。
    こちらが熱くなるのに、向こうは世間を知ってるし、それなりに地位やプライドもあるから、冷静だしそっけないし、もう!!!ってなる感じ、すごくわかります(TT)

ちづるちゃんと同い年くらいなので、ますます感情移入してしまいます!勝手に自分の幸せを定義されてしまって、嬉しくも悲しい…っていうのもすごくよくわかります!あるある感!

もう少し更新早いとなお良いと思います!単行本化もぜひしていただきたい…

つまんな…

広告によく載ってたので試しに読んでみたら…内容ペラペラ。中学生くらいなら面白いかも。大人が読むと…なんじゃそりゃ。

ハマってました!!

すごくドキドキしながら読みはじめて、一気に次々購入しちゃいました!
    でも、それも最初の頃だけで、最近は話がどこへ向かっているのかもよくわからず、次どうなるの?っていう楽しみが無くなってきたのが残念です。´д` ;

最っ高!!

年の差や、叔父さんのちょっとした顔や、嫉妬している表情にキュンキュンしてしまいました!
    わたしはもともと叔父さんというより、年上が大好きで、STORYや、お互いの気持ちの変化など、見ていて切なくなったり泣いてしまったり……汗
    でもとても、恋心を見事に描かれていて、早く続きが読みたいです!

むっちゃ好き

ストーリーがダラダラで話が進まず…と書かれている方もいますが、まとめて読むとむっちゃ楽しいです。
    私も最新の更新を待ちながら読んでいた時はマンネリかなぁと思いましたが、未読を20話くらいためて久しぶりに1話から一気に読んだらかなり良かったです。
    マンネリ化しているように見えて、登場人物の気持ちや状況がちゃんと進んでいるのが分かります。
    絵もきれい、女の子はかわいい、叔父さんも格好良い。
    歳の差で気持ち悪がる人が低評価していますが、そもそも歳の差を受け入れられない人はこのジャンルを読むべきではないでしょう。
    ストーリーも引き込まれるものがあります。
    叶わぬ恋をしたことがある人はぐっとくる場面も多いでしょう。
    「格好良い子と結ばれて良かったネ」だけのTL物語より、漫画として面白いと私は思います。