評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
5,541 - 5,550件目/全6,106件

つまらんと思っていたけど・・

絵が変わってきて更新も遅くなって正直前より面白く無くなったと思っていましたが
    最近ふと一話から読むと面白い面白い。

止まらなくなって一気読みしちゃいました(笑)
    更新に合わせてちょこちょこ読んでいると分かりませんでしたが、通して読むとストーリーがしっかりしていて叔父さんの葛藤や変化もよく分かる。

千鶴にとって家族こそが揺るがないものと分かった時の叔父さんの変化がキュンキュンします(笑)
    接し方もそうですがエッチの方もw

今まではどこか保護者の立場があって千鶴を気遣っていたけど
    その変化以降は過去の彼女に要求していたことも千鶴に求めているように感じてキュンキュンしました(///∇///)(笑)

こういう漫画ってエッチが先行してしまいがちですが、改めてこの漫画はすごいな~と思いました。気持ちが丁寧に描かれていると思う。

すーごく楽しみにしていた頃と同じように今またハマってしまいました(笑)

皆さま是非一話から読み返してみてください!読み返しオススメ!(笑)

キュンキュンします。

恋愛の気持ちを思い出してキュンキュンします。
    絵がキレイです。
    楽しみにしています。

Mの人におすすめ

Hシーンが好き、じらす感じ、Mの人なら興奮するんじゃないかな?

by Mmo

面白くない

ただ乳くりあうだけで物語性が全く感じられませんでした。

感想

71話からの回想ストーリーは深みがある感じで良かった。人気作がゆえに引き延ばし要望もあるのかもしれないが、この後はもうダラダラとした展開に陥ることなくスマートに話が進んで欲しいなと思う。

当時の元婚約者の女性の立場を考えると、やるせない。(なので平手打ちのシーンは正直少しスカッとした。)もし主人公家族に妻/母親としての存在がいてくれていれば、主人公達が道ならぬ恋に落ちることなく真っ当な家族関係を築けたのかなぁ、なんて考えると、少し切ない。

正直なところ

話のテンポも良かったし、何と言っても絵が綺麗で読み始めました。すでに、何話か配信されていたので、追いつくのと更新も楽しみでした。すごくハマって、もちろんコミックも2巻とも購入しました。
    話の展開がもう一つと、思うようになってからも、まあ中だるみかな?と、思ってましたが・・。ダラダラ感が増し、自分でもびっくりするぐらい盛り下がって⤵︎⤵︎⤵︎。今は惰性で読んでいる感じです。(私的には叔父さんの誕生日あたりまでがよかったなあ)
    よくあるご意見ですが、何と言っても絵が変わりすぎ‼︎最初の頃と変化する作者さんはよくいますが、ちょっと違和感ありすぎ。
    可愛い姪っ子とカッコイイ叔父さんというのがよかったのに・・。ちづるの輪廓がシャープすぎ、よくあるご意見同様、叔父さんの首が細すぎて病気みたいで、カッコよかった叔父さんが普通のただの叔父さん。
    最初から今の絵だったら、それはそれでよかったんだけど、前の絵がよかっただけに残念!コミック3巻も出るようだけど・・。
    以前は、2か月ぐらい更新なかったり、更新されても1話だったけど、最近は話数もあるし、ちづると叔父さん以外のキャラクターがいいので、星1つとしたいところ2つです。

叔父さん若返ってるけど、私は今の絵も好きです。読んでて楽しいし、かっこよくて目の保養になってます。
    新たに律子さんでてきたけど、私もいい人なままで終わって欲しいなと思います。
    回想シーンでは本当にかっこいい女なので、かっこいいままで終わって欲しい。

律子さんはいい人

おじさんの元カノの律子さんいい人だよ。別れ際もなかなかかっこいいよ。
    どうかいい人なままでいてください。
    どうか昔を蒸し返して恨んで邪魔をしたりする展開にはならないでください。
    幸久さんの最高の理解者として協力さえするかっこよさを期待します。
    別れる時にありがとうで別れさせた律子さんは心の優しいいい人です。

でも彼女の弱さを抱きとめられる人が現れたらいいな。
    みんなの幸せを祈っています。

うーん……

最初は好きで更新が楽しみでしたが最近ちょっと……
    絵も変わってきてしまいましたし…
    何よりキャラクターに魅力がなくなってきてしまいましたね。特にちづるちゃん。
    最初は純粋で可愛いなって思ってたんですが最近はぶりっ子に拍車がかかってきたようにしか見えなくて…
    絵もキャラクターも苦手になってしまいました。
    好きな作品だっただけに残念です。

❤️

私的にめっちゃエロいと思います(*^_^*)
    こんな男性いませんか?
    かっこいいです*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*