【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(55ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
541 - 550件目/全1,251件

お疲れさま

とにかく長い間読んでいた気がします。
    突然話が飛んでて…あれ?途中抜けた?と思って読み返す程でした(笑)
    最終話辺りははっきり言って…期待したシーンもなくキョトンとしてるうちになんだか終わっちゃったという感じでした(笑)
    えー?!それで結局どーなのさ?!?!が、正直な感想でしょうか。

ただ、長い間お疲れさま。

by 巳子

最終回が本当に残念

以前から課金してでも読みたい、読む価値のある作品として長い期間読んできましたが、このまとめ方は本当に残念です。結局2人の関係、気持ちにどんな決着がついたのか?最終回時点での2人はどんな関係なのか?
    全く分からないままふんわりと終わってしまった印象です。絵柄が丁寧で可愛らしく、ドキドキするようなシーンも多かっただけに物語として破綻してしまったのはもったいないなぁと思います。

お疲れ様でした!

やっと人に認められる最後になって良かったです。昔から読んでましたが、エロのページは飛ばしてもいいぐらい話が気になった事がありました。
    おじさんが話を進む度にどんどん若くなるのが気になりたした。最初と比べると魔法か?と思うぐらい若い描写の場面が多々あり、保護者だったことを普通に忘れてしまいそうでした笑

こんなカッコいいおじさんだったら恋しちゃうのも分かる気がする。
    いけないことをしてるハラハラドキドキ感も最高ですね。
    話が進むにつれて余計な登場人物も絡み合って複雑なんだけど、二人の気持ちは本物!みたいな感じも、最高に楽しませてもらえちゃいます。私もちづるみたいにかわいい姪っ子になりたかったなぁとふと思う今日この頃。

皆さん書いてますが…
    ホントに最終話の意味が分からず…
    え?これ、なに?ハッピーエンドなのはわかるけど、この二人は別れたの?
    単なる叔父と姪に戻ったの?
    でも抱きつきたいとか言ってるし、むりやり終わらせた感が半端なくて、すっごく残念です。。
    それまでは絵も綺麗だし、えっちシーンも良かった分、ほんとにがっかり。

すごくいい

この漫画のいいところは絵がすごく好きだ、
    リアルな音や感情がかかれているためこっちまで興奮してきます。父と娘のっていう設定にも余計に興奮しますね。こんなことが本当にあったらなぁと思いながらみています!まだ最後までみていないですが今後どんな展開がまっているのかすごくたのしみです!!どんな終わり方なんでしょうね笑

残念…

このめちゃコミを読み始めるきっかけとなった思い入れのある作品です。最初は絵も話の展開も好きで、毎回ドキドキしながら読んでいました。が、風呂敷広げすぎて収まりつかなくなったのか、突然何の前触れもなく強引な最終回。
    思わず「えっ?」と言葉に出してしまいました。
    幸久さんも劣化し過ぎ。
    重いテーマだからこそもっと話を煮詰めて欲しかった。
    人気が出過ぎて、話が長過ぎました。
    残念…

ずっと前から読ませていただいてました。やっと完結しましたね。叔父さんが好きだったので悲しい最後ではなく完結したので個人的には満足です。このままどちらかが死ぬまで愛を貫けるのかわからないけどそうであって欲しい。リアルではこんな優しくてカッコいい叔父さんはいないですね。だから人気がある作品なのだと思います。

頼れる年上の大人の男性と、まだ子供なヒロイン。憧れと尊敬を同じ人に男性に持ってしまったら、恋愛にならないほうがおかしいですよね!でも、でも、育ての親、でも大好き。背徳感と切なさと、我慢しきれなくなった恋心と、ぐんぐんと読み進める感じでした。大人の男性に体も手ほどきされて溶けてみたい〜!大人男子好きなら間違いありませんよ!

最終回…

最終話よんで、ちょっとがっかりしました。今までずっと楽しんでみてて、でも後半からちょっと展開変わっていって最後はあの終わりかた。正直、課金しなければよかったと思いました。血の繋がった本物の叔父と姪なのであの終わり方はないかなって思います。最後なんてちづるのお母さんがちづるにしか見えなかったです笑でも途中はとても面白くて好きな作品でした。