【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(54ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
531 - 540件目/全1,251件

エロ満載でありながら、絵も綺麗でストーリーも次回が気になる展開で、更新される度に読んでいました。

おじと姪という関係でハッピーエンドに結ばれることはないので、どんな結末になるのかと期待していましたが、最終話、私には無理やり終わらせている印象でイマイチ・・・
    でも、幸久さんの元カノや空くんなど、いい刺激を与える人物が所々で入っていたため、飽きずに読めました。作者さん、長い間お疲れ様でした。

かわいい!

女の子が可愛い!男性が美しい!!

表紙はロリっぽくて、変態ちっくなストーリーなのかなあ〜って思ったのですがそんなことなかったです!

大人の事情あり、葛藤あり、、、全然楽しめます♡

やっぱあれですかね、いけないことしてる(?)っていうか、人とは違う、って言う環境に置かれたら燃え上がっちゃうんですかね、、、笑笑

途中までは

途中までは良かったんですが、後半はダラダラと続いてる感じで、何だか飽きてしまってしばらく読んでいませんでした。結局、ポイントが余ってたので全部読みましたが、あの終わり方、禁断の関係にする意味、あるんでしょうか?禁断の関係だけに、どういうラストに持っていくんだろうと思って読んでいたのに、結婚もできない、おおっぴらに付き合ってますとも言えない、今までの関係をまだダラダラ続けるのか…。結局何も変わってないし。まぁ、ちづるの叔父さん大好き~!叔父さんしかいない~!みたいな気持ちがあるので、わからなくもないけど、この先も同じ様なことが続いていくのかと考えると、これがマンガのラストとして良いのかどうか。描き方も、いきなり時間が飛んで先生になって独り暮らししてて、夏休みに帰省したとか、環境が変わり過ぎてて、ん?となってしまいました。
    かなりがっかりさせられるマンガでした。

身内のおじさんにこんなダンディーで思ってくれる人いないからね。それも抱いてくれるとかマンガだからありえることだよね。現実で考えたら、気持ちが悪い…。親を亡くしてかわいそうな主人公だけど、叔父に一直線なとこもありえないと思う。みんないろんな人に恋して成長していくんだから。マンガだから読めるけど、現実だと引く。

月額だけで、、、と、思っていたけど続きが気になりすぎて、初めてこんなにも費やしてしまいました。
    最後はなんで少し離れたところへ行ったのか、、、恋人だけど、家族なんだなぁと何とも言えない気持ちにもなりました(>_<)
    でもとってもあたたかいストーリーでした。
    本当にひさしぶりにどハマりできました。

遂に完結

叔父と姪の禁断の愛を描いた本作も遂に完結。
    最初に比べると終盤はかなり画風が変わっていて、幸久さんはもはや別人?!でも登場人物たちの心の葛藤だったり、時々現れるライバルや過去の恋人なんかが良いアクセントになり、毎回配信が楽しみな作品でした。ラストもほんわか。良い終わり方だったなぁと思います。

絵が綺麗で好みだったので読んでいました。女の子は可愛いし、エッチも綺麗で、絵柄重視であればおすすめだと思います。ですが、最終回のスッキリ感があまりないので、ハッピーエンドと言えばハッピーエンドなのでしょうが、、これだけ引っ張ったのに尻すぼみだなーが正直な感想でした。もう一度読み返したい!とは思いません。

読み終えました

ナイワーとあるわーでドキドキしながら最終話がどうなるか見守りました。続があるといいですねー。

最後が 残念

丁寧に 大切に 描かれていて、
    つきのおまめさんの この作品、大好きで
    更新が 楽しみだったです。
    最後が、なんか 拍子抜けというか。
    残念でした。
    最後が 大切なのに。

無題

この作品のためにこのサイトに登録していました。
    絵のタッチが可愛くて、千鶴がいつも一生懸命で可愛くって
    叔父さんの葛藤などもよく描かれており序盤は本当にさすが人気作品という感じがしてました。
    でも後半、段々とダークな感じになっていって
    叔父さんが千鶴の幸せのために、、とか言い出したのにエッチなシーンがあることに違和感がありました。
    元々有り得ない設定ですのでハッピーな展開のままにまとめたほうがよかったのではと思います。