【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(52ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
511 - 520件目/全1,251件

最初は面白かったので次の巻が出るのが楽しみでしたが、途中から話がだらだらしてしまったり、更新も遅かったり終わり方も微妙でした。
    結局ふたりはこの先変わらない関係を続けていくのか?スッキリしません。
    絵は綺麗ですがおじさんが老けたり若くなったりとずいぶん顔が変わってしまったのが残念でした。
    Hなシーンは良かったです。

終わってしまいましたね。
    勝手に最後はおじさんの子供を育ててるのを想像してました。
    どこか遠い地で子供に一緒に暮らしてて。おじさんはかわいそうだけど病気で亡くなって、その時、お腹に子供も宿してるのが分かって、産むことを選択する。
    とか考えてました(笑)
    終わっちゃったけど、このままで本当に幸せなのかなぁ。
    でも長い間楽しかったです。
    ありがとうございました。

叔父さんがかっこ良すぎます。
    ちづるちゃんも可愛いすぎます。
    表情がめっちゃリアル!
    こんなステキな叔父さんだったら惹かれちゃうなぁって思いながら読みました。
    けど長かった…パターンもあまり変わらなくて、日常が描かれてるだけなところが私は物足りなかったな。周りにも関係がバレてないようでバレてる。けど特に何かが起こるわけでもなく。。

長かった

やっと全て読めました、
    おじさんがどんどん若返ってる気がします。
    二人らしい前向きな終わりでよかったと思います。絵がとてもきれいで読みやすい。

おじさん

叔父さんって響きはなかなかいやらしいんじゃないでしょうか‼︎

よくある話だとは思うんですけど、シブあのが好きな私にとってはいい感じでしたよ

上がって下がって、幸せが来て不幸が来る!

んで元彼元カノ好きな人、、、

なんて言うかそんなもんwwwwwww

叔父さん上手いんだろうなぁーとか理性が効かないか?

なんて妄想する今日この頃、、、ww

飽きちゃった

絵が随分変わりました。前の方が可愛くて綺麗で見やすくて好きですし、毎回同じようなストーリー展開でちょっと飽きちゃいました。不幸になって、誤解が溶けて、ラブラブに、もうちょっと別の展開入れないと飽きちゃいますねー。しばらく購入してないけど、話進んだのかなーと気になったので、また気が向いたら続き読んでみようと思います。

ドキドキ

こんな素敵な叔父さんがいるなんて羨ましい!!!!!
    読めば読むほど展開にドキドキしっばなしです!!!!!
    家の事、元婚約者の事、色々な事が壁になっていますが、それをどう乗り越えるのか本当に先が楽しみです。
    まだ途中までしか読んでませんがポイント購入しようかな?とおもえるくらいの作品です。
    ちづるちゃんのバイト先のケーキ食べたい(笑)

大満足

作者さんの絵がとにかく好き!
    エロ系でこんなに上手な人珍しいと思います。エロシーンはまじでエロくて最高でした。笑

作品は、確かに間延び感ありましたが、(人気出ちゃって辞めれなかったのかな?)
    ずっと読んでてキャラクターに親近感湧いていていたので私は最後まで楽しめたし、
    エロ系はエロシーン目当てで読むけどこれはストーリーが気になって読んでました。

個人的にリアルにオジサン好きなので、なんか、エロスイッチの入り方とか、似たようなこと繰り返すのとか、ラストのはっきりしない感じも、
    妙にリアル超リアル、、、、!!って思いました。笑

辛口レビュー多いですが、(期待値高かっただけにわかる気もするけど)
    私は大満足でした!早く次の作品読みたいな〜

by l_une

前から気になっていて購入しました。
    最初ははまって買い続けていましたが、段々マンネリ化してきて飽きてきてしまいました。
    ダラダラ続いている感じがします
    イラストは綺麗で、女性が本当に可愛らしいです。
    現実的ではない話ですが、この先の展開が気にはなるのでそのうち又購入する予定です。

途中までですが

途中までしか購入してませんが、エロさの中にも主人公とおじさんの丁寧な心理描写が描かれていると思う作品です(^○^)

まあ、おじさんとこんなことしちゃ駄目なんですが(笑)

切ないなと思いながらも幸せになってほしいなと思いながら読み進めている途中です(*^^*)

温泉に一緒に行ったところよかった!

場所が変わると盛り上がる感じも「分かる!」と思いながら読みました