【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(51ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
501 - 510件目/全1,251件

どう回収するか…と思いました

血縁での禁断の恋。
    なのにほっこりかわいくて。
    禁断の恋のヒロインっていったら儚げでどこか暗い感じの美女が定番だけど可愛くて元気な女の子なのもいいです。
    それに絵がかわいくてオシャレ。

だからこそラストはどうトラブル回収するのかなと。
    法的に結ばれる物でないのに周りの人物たちも最終的には応援する形がほっとしました。

初めは面白かったです。絵も可愛いし。
    でも、皆さんの、レビューにあるように、ちづると叔父が付き合うようになってから、ダラダラした展開が続き、特に二人の関係に進展がある訳でもなく、叔父は真剣に悩んでると思いきや、結局ダラダラエロいことして、ん??という感じでした。
    あまりにひっぱりすぎて収集つかなくなったのかな?登場人物にも魅力がなくなり残念でした。

叔父さんとの禁断の恋ってやつですね~。途中まで読んでみました。まあまあ面白かったです。最初は拒んでいた叔父もだんだん惹かれていっていくストーリーですかね。少し体を触れ合うシーンが多すぎるかな。あまりに多いとストーリーが頭に入らなくなってしまいますね。まだまだストーリーは続くみたいですが、購入するかどうかは迷い中です。

え?

長いなぁなんて思いながらも、ついつい、最終回まで読みました〜
    最終的には私は叔父と姪という、血のつながりがないのかと思ってましたが、そんな事はなかったんですね〜
    何だかスッキリしない終わりかたでした。

ドキドキする

一緒に住んでいる叔父さんとのイケナイ関係のお話です。ヒロインの子がとても可愛いくて胸も大きいし、スタイルもいいし…しかも叔父さんに弄られている時の反応も可愛い笑。年を重ねているからこそ、ヒロインの子を大人な対応で優しく受け止めてあげていました。年上の男性と付き合ってみるのもいいなーなんて思いながら読んでます。

まずまず…?

絵の感じも好みなので何話か購入してみました。
    日常のシーンとHシーンの繰り返し?
    日常シーンも二人の気持ちの揺れ動きがもう少し見たいです。
    おじさんが結局若い子に流されちゃっただけ?
    若い子は近くの信頼できる大人に惹かれた憧れ?
    これから二人の気持ちがどう変化するのか気になりますが、他の方のレビューを読んで最後まで購入するか迷っています。

結末が?

結末があまりはっきりとどうなっかたかわならない感じだったので後味が悪い感じがしました…。
    もうちょっとわかりやすい感じのほうがよかったのではと思います。
    ただ、絵はキレイだしエロさがすごいのでエロ目的なら読む価値があると思います。叔父さんも年齢のわりにかっこいいと思いました。女の子も可愛いしスタイルがよくて羨ましいです。

話よりも

ただただエロいです。
    絵柄が綺麗なせいか、おじさんが、あんまり「オジサン」ぽく感じず、若々しささえ感じます。
    読みやすいのですが、事あるごとにHしかしてないので、ストーリー重視で読みたい人には向いてないと思います。

コマ割で読むという性質上、見せ場であるようなシーンがあんまり活きてません…
    顔のアップが多いような気がします。

完結おめでとうございます

長期連載お疲れ様でした。
    連載している最中にどんどん絵が上達なさっているのがとてもよく分かり、物語後半では視覚による満足感だけでも十二分に楽しめてしまうほどでした。
    いくつかのレビューに子供っぽいと言われていたちづるちゃんの可愛らしい服装も終盤で可愛い女の子から綺麗な女性になりとても感慨深かったです。
    先生をやっているちづるちゃんなんかとても好みの外見でした。
    更にすこし成長し大人の女性らしくなりとっても素敵です。
    そして若かりし頃の幸久さんも同じく素敵な青年でした。好きです。

結末自体はふんわりした終りかたでしたが恐らくご想像にお任せと受けとりました。
    やはり形が残る方法では結ばれることが難しい関係ですが、これからも出来うる限りの時間をちづるちゃんと幸久さんに幸せでいてほしいと願います。

改めて、完結おめでとうございます。
    長い間楽しませて頂きありがとうございました。

やっと完結までたどり着きました!
    叔父さんとっていうリアルじゃ気持ち悪く感じてしまう間柄だけど、絵が綺麗で主人公の女の子がとてもかわいい❗来ている服も可愛くて真似したいなぁと思わせられました。
    登場人物もみんな最後はいい人で、気持ちよく読めました。
    できれば、最後の方もうちょっと延長して続きが読みたかったです。