評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954

がっかり

初めは絵の可愛さにまず惹かれて、ちづる可愛い!叔父さん最高!でした。。途中からエッチばっかでつまらなくなり、完結ということで読みましたが正直酷い!!他の方が言うようにいきなり二人離れて暮らしてるし、急展開すぎて話がつかめません。終わり方も??で全く感動しなく本当に残念でした。長いことやってきた作品だし、レビューがあって意見も見ているんだから見ていて良かった!素晴らしかった!と思えるような最終回に向けてして欲しいです。。ちづる本当にかわいそう叔父さん気持ち悪い

濃厚すぎて

絵も綺麗だしストーリーも背徳感があるから読んでましたが行為が激しすぎてお腹いっぱいになり途中で読むの辞めました。

絵がかわいくて読み始めました。
    なのに途中から絵が変わってきたような…
    ストーリーも後半残念な感じで、最終話は腑に落ちない。買わなきゃ良かったかなぁと思ってしまいました。

間延びしている

展開がとにかくだらだらしているような、、最初は面白かったけど話数が進むにつれてどんどん面白くなくなってくる。おじさんも老けてきたしあんまり良さがわからない。

絵は可愛いくていいんですが。。
    ちょっとあり得ない世界過ぎて、少し気持ち悪くなりました。まぁ漫画の世界なんで何でもありなんでしょうね。

絵がかわいくて、初め読んでみましたが
    ストーリー的にあまり盛り上がらないなぁ…と思いました。

まあまあかな。

個人的にはまあまあ面白いと思って購入しましたが途中で飽きる内容でした。

中途半端な画集

最後までだらだらとして終わりましたね。中身もへったくれもなくて得られるものは何一つありませんでした。
    この作者さんは間違いなく漫画家ではなくイラストレーター向きでしょう。ただ綺麗で可愛い絵を見せたいだけ(それもリアルさをそのまま持ち込んでるので最近の絵は気持ち悪い)少女でも女性向けでもない中途半端な画集を見せられた気分でした。
    本当、ポイントの無駄になったなあ…

だらだらっと続いていた印象でしたが、途中まではすごく楽しく読めていました。今後はどうなるのだろうと期待していた分、ほぼ打ち切りのような終わり方に少しだけ残念な気持ちがあります。2人がどうか幸せでありますように。

最初の頃は、年の離れた叔父さんとの禁断の恋にドキドキしながら楽しく読めましたが、話が長すぎて、代わり映えのない内容に飽きてしまい一旦読むのをやめてしまいました。
    続きが出ても読む気になれず、放置し最終話になるのを待ち続けやっと最終話。
    最終話だけでいいや。と思い購入しましたが、終わりもやはり代わり映えのない終わり方。もっと早い段階で終わらせてた方が良かったと思います。