【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(49ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
481 - 490件目/全1,251件

絵も丁寧

絵も丁寧だし、リアルかもあるし、ストーリーもマンネリもなくて凄く楽しかったです゚.+:。∩(・ω・)∩゚.+:。ゎ~ぃ
    義理の叔父との関係がもっとドロドロするのかと思いきや以外に可愛くて、切ない感じも私的には好きです(*´。・ω・。`*)
    何より絵が本当に綺麗で、エッチな所とか本当にリアル!!!!終わってしまったのが寂しいです!!

ダメだと思うけど

こんな優しくてかっこいいおじさんがそばにいたらドキドキするだろうな✨

二人の関係は世間的にはダメなことだけど自分も同じ状況になりたいと思わせるようなお話でした😆

一番好きな話は二人が話し合って仲直りするところです✨家族だからずっと一緒にいるのは当たり前なんだっておじさんが実感していくとこが良かった⤴️

終わってしまったけどまた読み返したいと思います‼️

絵もストーリーもまぁまぁ。
    禁断愛の面白さが好きだったけど、最近はなんか話がぐちゃぐちゃしてきてるから…。キュンキュンというか、ダラダラというかズルズルというか。
    枯れ専の女の子の話と思って見てます。
    そろそろハッピーエンドでおしまいになるのかな??

ハラハラキュンキュンするような展開を楽しみにしてます!

絵がだんだん変わっていってて、私好みの繊細でキレイな感じがとても好きです。禁断の恋ならではの、許されない関係ながらも、それを越えてでも、互いに好きすぎるあまり抑えきれないという思いの強さが、一話一話で感じることができ、キュンとします。年の離れたおじさん相手のものは、少し抵抗がありましたが、それもだんだん気にならなくなっちゃいます!

初めからずっと読んでいたのですが、最初はどうなるんだろうと、2人が幸せになれる道はあるのか?と気になり、絵も綺麗でどんどん読んでいたのですが、後半はちょっとおじさんの雰囲気が変わってきたというか、結局どうしたいんだろう?ともやもやしました。結局最後もどうなったのかまとまってませんし、作者さんが思い描いていたラストだったのでしょうか?好きだった作品だけに残念ですね。

最初の方は大好きでかなり購読していました。途中からダラダラしてきたので読むのをやめていて久しぶりに見たら最終話になってる〜っと思ったので最終話を読んだら何のことやらサッパリ。で、レビューを見て最終話の状況がわかりました。何が描きたいのか分からなくなって収拾が付かなくなっちゃったから急に終わらせたのかな

うーん?

納得できる終わりかたではありませんでした
    結局、おばあちゃんや親友の子にも話せない関係のままなんですかね?ちょっと可哀想だけど本人達が幸せならいいっていうことでしょうか
    絵は綺麗なんだけど...斜めや横からのアングルの顔が苦手なのか、最後までのっぺりした立体感を感じられない絵でした
    所々あるデフォルメ絵は、必要?というシーンにも入るので、申し訳ないがセンスがないなぁと思います

最終回で

まさかの数年後にとんだー!!!!という悲しさ。打ち切りだったのかなぁと心配になる終わり方で微妙と感じてしまいました。

ですが!!!おまめさんの絵はとても綺麗なのにエロい!!おじさんとちづるちゃんのエロシーンではキュンキュン!今後も新たにでる作品をとても楽しみにしてます。
    私自身もっとエロシーン多目を所望したいです。すみません、

まだ前半ですが

おじさんの渋さ、ちづるちゃんのかわいさ、エロさが素敵です。
    おじさん、さすが年の功といった感じでエロい場面はドキドキします。
    ちづるちゃんは二十歳になってるわりにはちょっと幼すぎる感じがしますが、かわいらしいのでよし。
    まだ前半しか読んでなくて、おもしろいのですが、他の方のレビュー見ると読み進めるのが怖いような…。
    100話超えてがっかりはつらい。

初期からずっと追い続けていました。途中、なかなか更新が進まなかったり、話を引き伸ばしているように思えて、離れましたが、やはり気になってラストまで読みました。
    禁断の関係ということで最後の終わりかたが連載当初からすごく気になっていただけに、年月が経っていて、ん??と気持ちが追い付きませんでした( TДT)