3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
やっぱりイチ押し
近親の二人の罪悪感があまりない…という批判もありますが、ちづるの一途な可愛さは忘れてた(笑)若き日の自分の純情さを思い出してしまいます。おじさんもちづるを本当に愛しく思っていて、あんなに大切に愛されたらもう惚れ込んでしまうのもわかる!熱がある時も気遣いながら触ったり、初めての時も出来るだけ痛くないように大人の余裕で振る舞うおじさん(→でも時にはSっぽく責めるのもまたイイ!)
花火大会は実現せず残念でした。浴衣姿のちづるにキュンとして、帯で手首を後ろ手に縛るくらいのソフトな責め方をしてほしかった…(笑)
天然キャラのちづるが女性としても色っぽく成長して、おじさんがどうしても手放せないくらいの魅力女子になって欲しいです。これからも期待しています。
お気に入り♪
今まで いろんな作品を読んできましたが、一番のお気に入りです(*^^*) 毎回 胸がキュン キュンします♪もっと もっと読みたいです♪
泥沼にならない程度に お互いライバルが登場してほしい。チョット過激な欲のあるエッチも見たいな♪いつか 最終回があるならば、勿論 最後はハッピーエンドで終わってほしいです(^^)/by 匿名希望- 6
スマホに変えたら
絵が雑なので残念。
二人の気持ちが切なくて、でもちょっとマンネリ気味が無くもなく、でも、気になる。by 匿名希望- 7
この先の続き
幸久とちづるの関係はさておき、ちづるとつきあってる大学生との関係は、結局どうなるのかが疑問。話が43話までいってるのに、この先の続き、一体いつ44話出てくるの?
うーん!!
最初はドキドキして面白かったけど…
話が進むたび内容が残念になっていく。
そろそろ完結したほうが…って感じてしまうレベルの内容。by 匿名希望- 26
12話辺りで完結してたら…
二人が結ばれるまでは禁断の恋っぽく切ないお話だと思ってましたが、結ばれた後は近親ものの醍醐味である禁じられた関係への葛藤がなく、「一回ヤったら何回ヤっても同じ」とばかりに盛りがついた猿状態。
結ばれた後の話は完全に蛇足としか思えなくなったので途中で読むのを止めました。
近親ものとして楽しみたい方は12or13話までで良いと思います。
作画も崩れる前で綺麗ですし。by 匿名希望- 41
レビューが多い割りにイマイチ...
絵もそんなにうまくないし、引き込まれなかったですby 匿名希望- 31
ちょっとハメ外し過ぎ
ここまでダラダラとHシーンばっかりで話の核心に触れずに描かれると、禁断の関係に葛藤してる割にはHに目覚めた発情期の姪と、期待にホイホイ応じてやらかす欲望にだらしがないオッサンの漫画でやり過ぎで醒めました。
全部読む価値は全く無し。
あと途中でキャラの等身をチビキャラに変えるのも違和感があります。
この作者さんは
エロさえ描いてたら売れると思ってるのかな?
バカップル
叔父さんは格好つけてるけどエロ親父、ちづるは可愛いだけのおバカ娘って感じになってきました。叔父と姪の恋愛の切なさは感じられず、ただの年の差バカップルになってきてしまって残念です。
最近グダグダ
叔父さんはカッコ良くて素敵だし、前半は展開も早くて良かった。でも今は違う。人気があるから延ばしたいのはわかるけど、話がグダグダ長い。残念です。