3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
好みのおじさま♡
表紙?では結構カタブツそうなおじさまに見えましたが、中身ではそういう感じも残しつつ徐々に柔らかく暖かく甘い雰囲気になっていって、私好みの良いおじさまでことあるごとにきゅんとしてしまいました!
すっごくおもしろくて、絵も大好きです(/ω\)
だから早く続きが読みたいのでお願いします!!
更新がんばってください(๑ ́ᄇ`๑)by ぽめきち- 10
遅い!
更新が遅いすぎる!
月額ではいってるんだからちゃんと更新してほしい!by 匿名希望- 88
素敵な作品です。
ストーリーもエ口もイラストも◎
まずイラストですが、読みやすくてキレイです。女の子も男の子も可愛い&カッコイイです。特に主人公の体形が女性的で柔らかそうで好きです(太っているというわけではありません)。ガリガリで棒のような体に胸だけデカいというアンバランスな体形が好きではない私にピッタリでした。男性もしっかりと筋肉があり、男らしいカッコ良さとエ口さを感じました。
ストーリーも言わずもがな。それはほかのレビューさんも書かれている通りです。真面目なシーンもあればほのぼのもギャグもある、バランスが良いストーリーだと思います。
エ口ですが、私は男性が綺麗な言葉遣いでSに責めるというシチュが好きなので非常に萌えました。オジサンの優しい口調だけど有無を言わさずにリードしていく姿はとてもトキメキます。ちずるの恥ずかしがっている顔や感じている顔も可愛らしくて良いです。道具を使ったり無茶なプレイをしたり、というのは有りませんが、そういうのがなくても充分エ口いと思わせてくれる内容でした。
ただ、修整があるので、どうなっているのか判らない部分があります。そこはコミックスを読むとちゃんと描かれているので、コミックスを読んでみるのもオススメです。
ガッカリ…
話の内容が段々マンネリ化してきた感が否めません。
更新頻度も、最初の頃と比較すると遅くなりすぎている気がするのは気のせいでしょうか?
期待して読み始めただけに、色々なことにガッカリです。by 匿名希望- 64
「だめぇ」いつも同じ反応に少し飽きた
かわいい絵柄に惹かれました。最初の頃は前戯も長く、緊張感もあって面白かった。読み返した作品も少なくありません。
でも、主人公がいつまでも子供っぽすぎます。
常にされるがままで、「だめえ」「そこだめなのぉ」っていうリアクションに少し飽きてきました。ときにはもっと大胆になってほしいです。
親戚が出てきて以降は正直、展開も読めてしまい、購入を続けようか迷っています。by あわのジェル- 47
待ちくたびれました…
絵柄に惹かれて購入してきましたが…
話はダラダラエッチしてるだけでトキメキがないし、なかなか続きが更新されないし「もういいや。」って感じです。by ふじもー- 95
Hシーンはとても綺麗な絵で見ごたえあります(^_^)
最初はおじさんの葛藤などもよく描かれていて背徳感もありよかったのですが最近は躊躇なくちづるとHしているように思います。。
それはそれでラブラブでいいと思うのですが…
話もただHするだけという感じなのでもうちょっと何か事件が起きてほしいと思います。by 匿名希望- 14
毎回ドキドキします!!
リアルな感じで。
かわいい
絵が綺麗でとても可愛い(*^^*)
今後の展開に期待できます!by 匿名希望- 5