【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(46ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
451 - 460件目/全1,251件

最初からお墓の前で付き合う報告、、、
    その後すぐにえっちしちゃうし、またすぐにお風呂で、、、
    最初の方は意味深な会話ばっかりで流れが全然わかんない。
    絵がとても綺麗だと思うんだけど、個人的にはもうちょっとエロさが欲しい感じがあります。
    子供の時から一緒にいて急に恋愛関係になるのかしらー???
    ちょっと理解できないのであまり共感できませんでした。

結局?

しばらく遠ざかっていましたが、最終話が出ていたので少し読みました。
    以前から感じていましたが、血縁間の悲壮感がなく、遠距離恋愛か、歳の差で悩んでいるかのようなソフトな悩みに見えました。最終話で出逢いが描かれていたのが一番リアルでした。
    2、3話に一度はあるエッチシーンがやらしく、でも主人公は常にかわいく描かれていました。

姪と叔父のラブストーリー
    自分で考えるとすごく…な感じですが、
    おじさんもすてきだし、ちづるもかわいい!
    設定が設定なので、いろいろな問題は、だいたい起こるだろうなぁ~と想像が出来るものではありますが、ラブシーンや営みシーンやらはずっと飽きずに見ていられます!絵がかわいいし綺麗だし、ごちゃごちゃしすぎないからだと思います。
    完結もしてるので最後まで読みたいと思います。

とにかく絵がきれい!
    主人公の設定もカワイイし、ちょっとずつ積極的になって行くところがキュンキュンする!
    叔父さんも、人生経験豊富な感じがウブな女の子を成長させてる感じで、読んでてドキドキした。常に相手の事考えながら優しく進むけど、ちょっと強引な所もあったりするから読んでて楽しいけど、途中ちょっと長く感じてしまった。

よいです

とても良かったです。
    絵が綺麗なのでどんどん読んで行けました

やっと最終話まで読めました。
    最後まで読んだ分、ストーリーは良かったです。

ただ、20歳記念の時、ちづるのガーターベルトの着方はトイレに行けないのでは?通販の画像そのまま描いたのかな?仮に作者さんが女性でもそんなことも知らないのかな?調べてないのかな?と思いました。細かい所ですが、そこだけ残念でした。

長い

最初はとても好きで全部買っていたのですが、
    話が長すぎます!!
    作者さんがちょっとかわいそうかも。
    スッと終わらせてあげてもいいんじゃないかな。

最近のストーリーは絵柄が変わりすぎてしまって、
    あまり好みじゃないです。
    昔の絵の方が好きかな。

はやく叔父さんとちづを幸せにしてあげてほしいです!!!

私は。

結構、叩かれてますが
    最後のちづる(赤ちゃん)を抱っこする
    場面、少しうるっと来ました。
    叔父と姪。禁断の恋愛ですが

ちづると幸久さんには、幸せになってもらいたいかな。
    完結、お疲れ様でした。

危険な恋だからこそ、ドキドキ、ハラハラ!
    たくさんの困難乗りこえながら、愛と絆を深めて行く2人! ハッピーエンドになってと願わずにはいられない…。ゆきひささんのちづるを見守る優しさと、時折見せる強引さのギャップに毎回やられてしまうーーー!最終話まで一気に読んでしまいましたーー!空くんの気持ちも切なかったな…。

素敵です

絵がとてもきれいで読み始めました。
    ストーリーも素敵でした。叔父と姪という禁断のシチュエーションですが、そのことについて向き合うところがあったり、ちゃんとお互いがお互いを好き合っているのがとっても良かったです。
    また、えっちシーンもとってもえっちで大満足です!女の子が可愛いのが最高です。叔父さんもとってもクールなのにたまに可愛いし最高でした♥️