3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
私は好きです!
最初にTL読んではまった作品です❤
叔父さんカッコいい❤し、
若い時に自分の人生かけてちづるちゃんを守りぬく(育てる)決断=ジーンときますね(。´Д⊂)
ちづるちゃんは可愛いし純情だし~
ハッピーエンドになって欲しい!と願いたくなる作品です(*^3^)/~☆by ★ジジ★- 14
ドキドキするよ♪
話の内容も良い!ドキドキするしキュンキュン♪しちゃうし。
ちょと待って~☆
なんで、自分以外や、若い子と幸せになった方が良いなんて、言うの~
嫉妬するのも分からなくないけど、なんで、空くん?
しかも、今まであんなに優しく、
愛してくれてた叔父さんとは、
思えないエッチ内容や、態度…、
まあ近親物だからとも考えられますが、これで終わってほしくない‼
ちずると叔父さんで生活しながら、
子供は叔父さんの養子とかなら、いいのに~。
ちずる側の、
可愛そうな終わりかただけは嫌です。by LaLa8- 25
キレイ
とにかく画がキレイで繊細で好きです
ストーリーもしっかりしていて、エロも程よく描かれてて、バランスの良い作品だと思います
この作家さんの画がとても好きで、他の作品も読んでいますby サリュ- 11
飽きてきた
スマホで色々見てると、これが出てきて、レディコミとか見た事がなかったので、結構購入しました。
絵も綺麗だし、主人公の女の子も可愛いけど、結局やってるだけ?(笑)レディコミってこんなもの?だからか、飽きてしまって新しいお話、数話は購入していません。
エッチな描写だけでもっていくには流石に無理が出てきたような。
知り合いに見せたら、毎回やってるだけで、お腹一杯って。
なんと言うか、もう少し深みを持たせたり、心の面も描いて欲しいと思うのはワガママなのかな?by ちえり♪- 21
叔父さん
叔父さんの渋い色気がいい感じ!続きが気になります。
萌えます
可愛いらしくて、萌えます。
早く続きが、読みたい。by 匿名希望- 9
更新が楽しみ!
更新頻度が遅いのが残念だけど、話数追加があるとテンションあがるww
今後のストーリー展開も期待してます!by さしゃ- 16
どうした叔父さん
最初は良かったのに…なんか、最近は叔父さんの暴走が(言動)もはや気持ち悪くなってきました。
思春期の乙女じゃないんだからさぁ…もう少し大人らしさを見せてほしい。
ただのロリ○ン変○にしか見えなくなってきて嫌悪感が…
好きです
女性のカラダが綺麗に描かれていて私は好きです。
絡みが濃厚なのに綺麗だと感じます。
キャラクターがどれもかわいく設定されているし、読み応えあります!!by 匿名希望- 13