3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
1話が短い気がする。
購入しましたが、話が多いので、、、課金課金でした、、、気がつけばたいそうな金額に、、、おじさんの気持ちもヒロインの気持ちも分かるんですが、ちょっと長引かせすぎた感もあります、、、全部買わずに20話くらいでやめとけばよかったです、、、
by 優沙子- 31
絵がきれい
おじさま好きにはもってこい!
絵がきれいで読みやすいです!
どうやって完結するのか楽しみですby ムーもとみ- 8
すごくいい!
この作品を読みたくて入会しました!
こうしん速度は遅めですがいつも楽しみです。
おもしろいところは二人のやりとりかな。
家族だんらんしてるとこもほんわかでいい。
ちづる達はこれからどうなっていくのかな。
叔父さんのヤキモチもあったけど…><
これから上手くいきそうな時にまた波乱が!!
この手の話は良し悪しが人によって違いますが
漫画だからこそのロケーションだと思うので良いと思います!
禁断の愛だからこそ良く見えるのか…ドキドキしたい人にオススメです。
エロいシーンが苦手だなと言う人にはオススメできないかも。多めです。by 匿名希望- 8
内容が可愛い
すごく応援したいです。
2人とも幸せになって欲しいです(o^冖^o)by かえにゃん(o^冖^o)- 8
更新が待ち遠しいです!
この作品を見たくて入会しました!
とってもとっても大好きな作品です!漫画を読み返す事はいつもはしませんがこの作品は何回も読み返してしまいます!
絵がとても素敵でえろくてドキドキします。ちづるちゃん本当に気持ち良さそうです///
叔父さんもかっこいいです!
ストーリーも面白くて切なくて感情移入してしまいます!
つきのおまめ先生応援しています!by 匿名希望- 16
一番大好きな漫画です!
この漫画が気になり、めちゃコミに入会しました。
絵だけでなく、内容も好きで更新されるたびにウキウキしながら読んでます。更新が滞っている時はモヤモヤしてしまう時もありますが…
ステキなおじさまとの恋…漫画ながらも感情移入してしまい、毎回本当の叔父じゃなければなぁと思ってしまいます(汗)正直、エロ抜きでも読んでいたと思います。
ラストが気になるので、絶対最後を見るまでは退会しません!!(笑)
私的にはハッピーエンドを期待してます。by 匿名希望- 24
女の子なら憧れるはず!
憧れるシチュエーションでいっつもこのストーリーにどっぷりハマってしまいます!絵も好きだから読みやすくて最高の作品です!
次、いつ更新されるのか未定な所が少し不満ですが、またランキングNo.1取ってほしいです!毎回一位だった頃に返り咲いてください!私はこの作品が大好きです!by 匿名希望- 23
いろいろなご意見ありますが
更新が遅いですし、最近は登場人物も増えてきたりでやや迷走気味?の感じもなくはないですが…叔父さんも迷いが無くなったり少しずつ変わってきていますし、結末を見守りたいと思います。
個人的には空くんとちづるちゃんに結婚して欲しいです。最初の頃は叔父さんとちづるちゃんに絶対結ばれて欲しかったけれど、ちづるちゃんはあまりにも現実を知らなさすぎるし、元カノと叔父さんもなかなかお似合いかなぁと…。
空くんとちづるちゃんの婚約話を知ったあとの、今後の叔父さんの対応が早く知りたいです!
待ちきれないですが、ひとまず2巻を読みながら更新を待ちます!by 匿名希望- 19
2人の関係の描写がわかりやすい。気持ちもそうだけど、エッチの描写もリアルです。本当に気持ちよさそう。2人が幸せになってほしいです。いつか、ゴムなしのエッチをさせてあげて下さい。
最初は
他の方も書いてますが、最初は面白い。
なんでも付き合う前の方がドキドキなのかね。
叔父さんの葛藤とか良かったけど…
女の子はちょっと頭弱い子なのかな?
20才であれは、ないだろう。
by 稲蔵- 38