3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おじさん羨ま!
あんなに素直で可愛いちづるを独り占めっておじさん羨ましすぎ。
にしても、意外とヤキモチ妬き(笑)by 匿名希望- 11
絵が綺麗。
ちづるちゃんがかわいい。ファッションもおしゃれです。
長い‥‥
最初の頃の良さが、正直、薄らいでいる感が否めない。
引き延さなければならない何らかの大人の事情があるのでしょうか?
最近は、エッチシーンのみが目的になりつつあります。
ここまで引き延ばすなら、おじさんが、もっと主人公との年齢差が近い方が良かった。
話のまとめ時を見失っちゃったかな?by akaaokiiro- 25
読んで良かった
今まで読んでなかったのを後悔。おじさんヤバいし主人公も可愛い!
絵の描き方変わった??
最初の方は叔父さんがキリッとしててめっちゃカッコ良くて、ちづちゃんも可愛かったんですが…最近絵の描き方が変わったのか?目の描き方が変わったのか?
久しぶりに更新分読んだら作者さんが変わったのかと思うくらい絵が変わっていて、昔の方が線が細かくて綺麗だったので叔父さんもイケメンに見えなくなってしまってすごく残念です…。
最初の方はストーリーも絵も良いので☆3くらいかな…by あやもも- 25
叔父さんかっこいい。
ちづるも可愛いし絵も上手い。
けど、服がダサい…
ちづるはもう子供じゃないよ
って言ってるけど子供。
服も子供っぽい。
叔父さんがただのロ、リコンに見える。
内容もそんなに期待しなければ良いと思う。
ただ、薄い。
もうちょい年齢設定を叔父さん若めにしたら良かったと思う。by 匿名希望- 16
まぁまぁ
面白いですよ🎵
まぁこの手の禁断物で話まとめる事自体無理なんで楽しく読ませて頂いております。by 匿名希望- 10
ちょっと
飽きてきました。
あぁ、またこのありえない展開って思っちゃって、もうおなかいっぱい。。
絵が好みなのでまぁまぁかな。ストーリーはあまり期待せず読むと面白いかも。by 匿名希望- 26
そうですね・・・
私も最初の頃は楽しく読ませてもらいました!
絵はエロいしちづるちゃんは可愛いし・・・
ありえない設定で色々「どうなの?!」と考えさせられたのも逆に楽しめた気がしますし・・・(笑)
ですがそろそろ話を完結にしても良いのではないでしょうか?(´・ω・`)
進展がない
最初はハラハラして面白そうだったけど結局エッチになだれ込んでエンドレスリピートしてる感じ。そろそろ核心のついた内容にしてもらいたい。