すき

まんがもよんだことあるんですけど、これと同じでとてもよくてきゅんきゅんするしどきどきするしかなりはまります。

女の子が可愛くて、絵も綺麗で読みやすくて良かったです。まだ途中までしか読んでないけど、先が気になる!楽しみです。

笑顔がいちばん☆

幸久さんもちづるちゃんも相手を思いやり過ぎて擦れ違っちゃうんだよね(T^T)
    でもそれだけお互いが大切なんだなぁと毎回ドキドキハラハラしながら読んでます。

絵が綺麗

女の子が可愛らしく よい
    おじさんっで、呼ぶのは何だか違和感あるよね

エロくて絵も可愛いしとても良いです。
    2人のこれからの関係も気になります。
    続きが早く読みたいです!!

初めの頃は面白かったのに…という典型のような話です。もうそろそろ終わりになるのかな?

だんだんダルダル

30話くらいまでは面白かったんだけど。段々とダラダラ感が強くなってきて残念。

特に残念なのがおじ様が格好良くなくなってきた。若い体を貪るスケベオヤジみたいになってきて、胸キュンもしません。

エッチシーンもワンパターン化してます。
    そろそろ引き際では???

禁断と言われると

興奮せずにはいられないのが人の性。笑

ありがちな設定ですが、叔父さんはイケメンで優しい素敵な男性(変態はさておき)。
    これにハマる女性は多いのではないでしょうか。
    個人的には、幸久さんがバリバリ体力のある時のエッチに興味がありますね〜。ちづるちゃんとはいつも一回だし、もっと性欲むき出しの幸久さんが見たいですね。
    律子さんとのエッチシーン、気になる所です。

ちづるちゃんとのエッチも見所です。いつも優しく、時に意地悪で最高!笑
    一度抱かれたいと思う女性は多いのではないでしょうか。
    後はもっと、ちづるちゃんを淫らにして欲しいですね。もっともっと乱れるちづるちゃんを見てみたいです。だって可愛いんだもん。笑

前から

絵が好きでよんでいました。

ダラダラ長くなってきたので、
    最近はあまり購入していませんでした。

エッチな描写はすきだけど、
    見飽きてきました。

おもしろいけど…

おもしろいし、絵もきれいで好きです。が、確かに長い…。中弛みしちゃって、続きがあんまり気にならなくなってきてしまいました。それが残念。

全ての内容:全ての評価 4,401 - 4,410件目/全6,098件