3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
2人の葛藤
エロさもストーリーもしっかりしてて、絵もキレイで良いです。おじさんのしぶい大人の色気がエロさがきゅんきゅんします。
更新頻度は遅めですが内容は凄く好みで絵も綺麗です。心理描写等も繊細に書かれていていいと思います。早く次の話が読みたい(´•ω•`๑)
幸せに
年齢だけではなく、叔父と姪という関係性や周囲の人間関係からの障壁がいくつもある中、早く2人に幸せになって欲しいなと思って読ませて頂いています。続きを楽しみにしています。
絵が綺麗
絵が綺麗!
Hシーンも見惚れちゃいます。
主人公の性格がちょっと幼いところがあるので☆4で。by 匿名希望- 0
ストーリーとエロが最高。
エロいシーンは本当にエロくて、ストーリーはストーリーで気になる展開になってて、読んでても飽きがきません!続きが気になって気になって、2人の行く末が気になります。
丁寧な心理描写
初期からずっと読み続けています。
絵もさることながら、心理描写もとても丁寧に描かれています。
ちづるの心の葛藤が伝わってきて、切なくなります。
最後は二人共ハッピーな気持ちで迎えられますように。これからも、更新楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
ストーリーなんて賛否両論はあたりまえ!心の中ではハッピーエンドを期待してますが、どんなストーリーになってもそれがこのマンガですから、最後まで読ませていただきます✨
ちづるとおじさんの描写は(イチャイチャだけじゃなく)見てる側もほっこりします〜♪by 匿名希望- 8
せっかく展開しかけたのに
元カノに接触したり空くん出たり展開しかけてるのに、でもでもだって。あげくシリアス展開でしょここはってとこからHすんの?って感じ。
更新も展開も遅くて気になるから読んでるのになぁって感じby 匿名希望- 24
Hでいいじゃないですか
Hあっての作品だと思いますが…Hの場面、好きです。そういう所だけ、何回も読んじゃいます。ちづるちゃんもますます可愛いくて、Hになって来て、成長を感じられるし。
幸久さんとは、結婚できないけど、ずーっといっしょに幸せに暮らして欲しい。by 匿名希望- 12
初期からずっと追いかけてます
それくらいこの作品が好きです!
ちづるちゃんも可愛いし、幸久さんもカッコいいし。絵柄も可愛くて大好きです。
エロばっかりでストーリーにマンネリや停滞感を感じることもあったけど、エロ以外のちづるちゃんの私服や髪型が毎回一々可愛いのであまり飽きないかなぁ。
というか2人がハッピーエンドになるのを見届けるまで読むのをやめられません。別れないでそのまま2人で幸せになって欲しい……!そのままの愛を突き通してほしい!
作者さん、応援してます!by 匿名希望- 21