禁断の恋に…進展がない

絵がキレイでストーリーも面白いのですが、話が進まない…。エロがどんどん過激になっていくのは良いのですが、もう少し展開が欲しいかな。ただ、ずっと見てる作品なので今後も楽しみに更新を待ちます。

こんなステキな叔父さんいたらそりゃ好きになっちゃうのも仕方ないわねー
    最近の展開は雲行きが怪しくて、今後はどうなるのかとっても気になる!

段々先が不安

これからどうなるかわからないけど、いい方向に進むことを祈ってます。
    次の話が楽しみです

おじさん素敵

こんなに素敵なおじさんだったら誰でも好きになってしまうのでは?と言うくらい理想の塊なおじさま‼️実在しえないようなシュチュエーションで夢物語的な感覚で読めます。美麗な絵も気に入っています。大人で落ち着いた中にも男のエロが醸し出されていて赤面してしまいそうです……

ドキドキしちゃう

読み始めたばかりですが、絵が綺麗しエッチでドキドキしちゃいます。
    おじさんとどうなっていくの?気になるので、もう少し読み進んでいこうかな〜〜🎵

ドキドキする

読んでてドキドキ!
    2人の恋の行方が気になるし、2人には幸せになってほしい!!新たな展開に注目!早く続きが読みたい!

絵がキレイだし、設定はあり得ないなって思うけど、ストーリーもいいです。
    続きが気になります。

絵が綺麗!そして叔父さんがすっごくかっこいいし大人だなーーってなります。現実ではあり得ないけど、きゅんきゅんしてしまいます。。

絵が綺麗で、エッチシーンも綺麗。毎回更新楽しみにしてます!
    あんなカッコイイ叔父がいたら、いーなあ~なんだか関係性が切ないけど、上手く言ってほしい

絵が綺麗なので、読み始めました。叔父と姪の恋愛という設定に、どこか切なさを感じでしまいます。ベッドシーンはなかなか艶っぽく描かれているので、ドキドキです。

全ての内容:全ての評価 4,231 - 4,240件目/全6,095件