長い…

全話購入してるけど、なかなか終わらないし、かといって進展もない。シリアスなテーマだけに、オチが気になって惰性で購入。

月のお豆さん

面白い。こう言う漫画を待っていました。いつもいつも楽しみにさせていただいてます。これからも頑張ってください。

応援したくなる

一途な主人公が可愛くて、頑張れ!って応援したくなります(*´꒳`*)
    こんな素敵なおじさんがいたら、好きになっちゃいますよね笑

長い…

綺麗な絵柄で好きな作品でしたが、やはり皆さんと同じでマンネリ化したかなぁ。人気作品だしなかなかやめさせてもらえないのかなぁ。。。と何となく作家さんを心配してしまいます

最初はすごくよかったのですが,同じような話の繰り返しになってきたので読むのを辞めてます。
    完結したらまた読んでみようかとは思っているのですが...

絵が綺麗で、叔父と姪という関係にいつもドキドキしながら徐々に読み進めています!今後どんな展開になっていくか楽しみです!

最初の頃はドキドキして凄く楽しめました。
    今はちょっとマンネリ化…
    そして絵柄が受け付けなくなってきました。特に横顔
    なので星3で。

まだ途中までですが、いつもドキドキしながら読んでます。
    2人のらぶらぶなシーンは、胸がきゅってなるくらいきゅんきゅんします!

最初は…

おじさん好きな私にとって最高の漫画でしたが、途中からストーリーがよくわからなくなってきて、読むのをやめてしまいました。
    おじさんはイケメンだし、ヒロインは可愛い、絵も綺麗ですが、ストーリーが…
    途中で終わってた方が良かったと思います。

絵柄は好き

初期の頃の絵柄が好きでした。最近はちょっと変わりつつあります。どうなるのかが楽しみですが、長いかなぁ、、。

全ての内容:全ての評価 4,221 - 4,230件目/全6,095件