最新話読みました

連載し始めたばかりから読み続けてます。

ほんまにネタバレですよ。注意です。

叔父さん!!
    元カノが同僚かよーーー!!!

そんでもって幸久がちづるを引き取るまでの過程を知ってるその元カノが今の2人の関係知ったら…と思うとゾッとしますね。

自分としては「ありきたりな禁断要素って別にいらんなー」「とりあえず絵が綺麗だしエロいし買い続けるかー」ぐらいなんですけど、他の方がおっしゃってるみたいに、意外と心理描写がしっかりしてる。まあ全体の骨組みはともかく最低限の辻褄合わせやリアルな恋する男女の気持ちの移り変わりや日常、2人きりの幸せなひと時ってのが綺麗に描かれてて、エロシーンだけじゃない(エロも十分エロい)、2人の関係とか気持ちってのがエロシーンを盛り上げてくれるのにしっかり仕事してくれてます。

要は叔父と姪でも好きになっちゃったら背徳感以外はどこにでもいるカップルみたいになるってことなんですね。

意味わからないまとめ方でしたがそこらへんのテキトーに前置きだったり禁断ちっくな要素だったりファンタジー要素取り入れたりしてエロに繋げてるティーンズとは違うなーって。恋したことある人なら共感できるところが節々にあります。

もう終わらせてもいいかも・・・

絵もキレイだしおじさんもカッコいいし毎回楽しみにはしてたんですが・・・
    更新がおそい・・・
    もう終わらせてもいいかなと思うんですが、できればハッピーエンド希望します

何話か購入してみましたが…

私の好みではなかったようです。
    内容と叔父さんが。
    時折挟み込むチビキャラもそこ入れるとこ?みたいな感じで…
    絵もあまり上手とは言えないかな。
    あと内容の割にポイント消費が高い。
    酷評で申し訳ないですが、私の率直な感想です。

元カノの気持ちが分かる

自分の元カレが自分と別れてまで育てた姪。
    その子が大人になって、どんな娘になったのか気になるのは当たり前でしょうね。

なので律子さんには共感できます。

この子さえいなければって思う気持ち、ちょっとはあるだろうなーと。

反面、ちづるちゃんは全然成長しないというか。
    相変わらず子供っぽく隙だらけでイライラします。

レビューで他の方も言ってますが、大学生にしては幼すぎる。

禁断の恋愛と言うよりは、恋愛ごっこっぽく思えてきた。

外見だって釣り合うように大人っぽい服を着ようって思うもんじゃないのかな?

まぁ、漫画なんですけどね。

書き直しました。

叔父さんの心情がとても上手に要所要所に出てると思います。
    行為の際中に叔父さんの考えている所作や表情、上手です。

乱暴にするところ、えらく不評だけど、私はアリだと。
    嫌ってくれればと思ったり、でも離せなかったり、葛藤だと思います。
    (だがもう覚悟を決めた訳で、このネタで引っ張るのはもうやめた方がいいと思いますが...)

ちづるは....若さ溢れてますね。
    まだ自分の幸せをメインに考えてる感じ。ずっと大好きだった人に抱かれて、その行為に魅了されるなとハタチの子に言うのは無理ですよね。

最後がどうなるか楽しみ。
    作者様、ゆっくり焦らず更新待ってます。

なんだかんだ言われてても

更新されてると、やっぱり読んでしまいます。
    キュンとする場面では、読んでるこちらも照れてしまいます。
    色々な感想があり、確かにそうかも、と頷くレビューもありますが、作者さんのペースで、ちづると叔父さんのストーリーを大事に進めて欲しいです。

絵も丁寧に描かれていて、Hのシーンの手書きの擬音語?にもドキドキします。

現実にはあり得ない設定や、それぞれのキャラの不安定さも、綺麗に描かれた漫画だからこそ読めている気がします。

他のサイトの作品も読んでいますが、絵の丁寧さは断トツに良い作家さんです。

これからの展開も楽しみにしています。

綺麗な絵と少し切ないストーリー

見たとおり、絵がとっても綺麗です。
    読んでみると表紙と絵柄がちがう!って思ってしまう作品も多い中、劣化することなく良い方向に進化してる作品だと思います。

エロシーンの描写もエロいのに素敵でなんだか憧れてしまうような、そんな感じが多いですね。
    この絵のクオリティでこんなにエロを盛り込んでくれる!感謝感激です。

設定の叔父と姪という部分は、読者側が勝手に深く考えてしまうと色々と問題ありですが…あくまでもTL作品なので、私としては割り切ってしまえばかなり応援したくなる2人だと思います。

主人公はとにかく一途で可愛くて、気持ちのブレがない部分が好感を持てます。
    叔父さんも大人の色気と優しさを充分に発揮していて、本当お似合いの2人。

最近はストーリー展開が遅く感じていましたが、また新たに二人の気持ちがハッキリしたのでこれからが楽しみです。
    2人で幸せになってくれることを願いながら是非完結まで見届けたい作品です。

by BERRY

もう、いいかな

高評価だったので、何話か一気に購入。

でも、個人的には、もう、いいかなって感じです。

綺麗な絵や可愛い絵が好きなので、期待してたのですが、体のバランスとか「ん⁈」って感じだったり、おじさんの年齢感出すためのシワもなんだか微妙。。

おまけに、ストーリーがあんまり…ただ「禁断の恋」ってだけで、この後どうなってくのかなぁとか気にならない。あんまり、面白いと思えませんでした。

まぁ、ティーンズだしこんなもんなのかなぁ。でも、わたしは、もう、いいかな。

すべての変わりようにショック

絵柄の可愛さ、叔父さんのおじ様感に惹かれて買い進めていましたが、この前序盤の好きな話と見比べてみて絵柄の変わりようにショックを受けました…
    まず叔父さんの髪型、あんなにきっちりしていたのに最新話の方の仕事する姿でさえも髪は整えられていません。
    目も序盤はキリッとしていたのに今ではタレ目、ちずるにデレデレしているように見えて大人の雰囲気ぶち壊しです。
    ちずるちゃんはまあ最新話の方でも可愛いけれど、エッチの時の顔がワンパターンになってしまっている気がしてなりません。
    でもやっぱり顔が変わってしまっているので最初の顔が好きだったわたしにとってはなんとも(ーー;)
    話序盤の頃に比べ叔父さんの叔父さんとしてのけじめのようなものも無くなってしまい、ただのラブラブしたいカップルにしか見えなくなってしまいました…(;_;)
    好きで見始めたのであまり良くない方向に変化してしまい残念です。

好きです

皆さんの仰るとおりマンネリ的なものも否めないのですが、それもこの二人なら許せるしそこが魅力な気がします。
     ちづるは可愛いし女の子なんだけど、意外と芯が強くて好きです。
    エッチのときも凄く気持ち良さそうなのもこの漫画の魅力だと思います。

個人的に好きなのが、幸久さんのエッチの時の気持ち良さそうな顔…。
    ちづる並みに感じてる顔が何とも言えず好きです♪

これから元カノとか空とかあるけど、きっと二人なら大丈夫と思います。やっぱり安心感がこの漫画の魅力だと思うので。
    (そもそもの設定が叔父と姪の恋愛という非現実不安定設定なんですけどね…。)

楽しみにしています!

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全6,090件