• ネタバレなし

そうですね・・・

私も最初の頃は楽しく読ませてもらいました!
    絵はエロいしちづるちゃんは可愛いし・・・
    ありえない設定で色々「どうなの?!」と考えさせられたのも逆に楽しめた気がしますし・・・(笑)
    ですがそろそろ話を完結にしても良いのではないでしょうか?(´・ω・`)

価値あるコンテンツ

スマホ付帯サービスは全て解約したけど、『保護者失格〜』の為に「めちゃコミ」だけ残しました。テレビでめちゃ犬のCMを見ても、連想するのはこの漫画です。恥ずかしいよぉ。
    エロさ充分満足、叔父さんかっこいい。ただナニが太いだけの他のエロマンガのキャラとは違った魅力があります。他の人のレビューにもあった「絵の変化」は感じてますが、描きこなれてくるとどうしてもキャラは変わってきちゃうと思うので、画力が無いという批判は違うと思うの。近頃また、ストーリーからベッドシーンに行くのが短くなり、よろしい傾向です。あと、時々ほっこりするところも大好きです。

人気が出ればアンチも沸くよね

最初は面白いからもっと評価者が増えて欲しいという理由で高評価の人だけレビュー書いて、今は賛否両論。
    それだけ読者が居るってことなのでは?
    最近飽きてきたというレビューもあるけど、ほのぼの日常こそ二人の叔父と姪という関係を際立たせているこの作品の魅力の一つと思います。
    ドタバタ障害溢れるだけじゃ、キャラも堀下がらないし。

by 麗雪

最初は

他の方も書いてますが、最初は面白い。
    なんでも付き合う前の方がドキドキなのかね。
    叔父さんの葛藤とか良かったけど…
    女の子はちょっと頭弱い子なのかな?
    20才であれは、ないだろう。

by 稲蔵

最近のちづるの絵がイマイチ

はじめの頃に比べたら、ちづるがあまり可愛くなくなってきたように感じます。
    とくにHシーンでのちづる。表情とゆうよりも、顔の輪郭や目の描き方が変わったのか、以前よりイマイチかな、と感じます。古臭くなったようなタッチにみえます。残念です。

Hシーンも最近はほとんどドキドキすることもなく。
    ちょっと前まではとてもよかったですが、最近は雰囲気が綺麗でもないし、ネタが尽きてきたのか?
    そのネタはハズレかなぁと思うものがあります。

作者も色々考えすぎてしまっている感じがします。
    楽しみにしてるのでがんばってほしいです。

久々にハマった漫画❗️

H系マンガって、内容薄かったりHするだけとか、そんなシチュはないわーって感じたり物足りなさがあったけど、この作品は細部まで丁寧で、女の子の服装や髪型や恥じらい方が素敵だし可愛いです。
    叔父さんのような愛のある、それでいてツボを押さえてて女性側としたらすごいそそられます!
    男性誌とかだと、ただ挿れて気持ちいい的な内容が嫌で単調で見てて不快感が全くない。
    ストーリーもいいし、なんといっても、ちづるちゃん可愛くてキュンと切ない気持ちが伝わってきます。
    早く続きが読みたいのと、本にして欲しい。
    とにかく、すごくいいです!!

読み途中なので☆4

絵が綺麗です。
    会社員の叔父と大学生の姪の恋愛ものになってます。
    ちづるが大学生の割には少し幼いかなという印象も受けますが、天然でほわっとしている可愛い子です。
    TLだと細い体型なのはありがちですが、細いという感じではなく一般的な体型をしてます。
    叔父さんは三十代くらいなのかな。
    とても優しく、時々意地悪で素敵です。
    ちづるが嫌なことはせずとても大切にされてるんだなと感じました。
    個人的には、おじ様好きなのでもう少し年上でもと思いました。

近親物苦手な方でも読めるかなと思います。
    年上、おじ様好きな方は是非。

by 乃亜

絵の描き方変わった??

最初の方は叔父さんがキリッとしててめっちゃカッコ良くて、ちづちゃんも可愛かったんですが…最近絵の描き方が変わったのか?目の描き方が変わったのか?
    久しぶりに更新分読んだら作者さんが変わったのかと思うくらい絵が変わっていて、昔の方が線が細かくて綺麗だったので叔父さんもイケメンに見えなくなってしまってすごく残念です…。
    最初の方はストーリーも絵も良いので☆3くらいかな…

大好きだけど…

絵もかわいくて、
    登場人物も魅力的!
    大好きな作品ですが、
    そろそろ更新してくださ~い!!
    まちくたびれてます。

広告が気になり読み始めました。
    最初は2人の葛藤もありましたが、最近はネタ切れなのか些細な出来事を題材にただHをしてる感が否めませんね。絵が綺麗でとても好みだし叔父さんも主人公の女の子も好きですが、そろそろ完結に向けて話を進めてもいいんじゃないかなぁ…ちょっとこのままだと飽きる。個人的にはハッピーエンドを期待しますが、2人の関係的に将来子供は望めないしどういうENDを迎えるのか気になります!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全4,848件