【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(36ページ目)

評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,769
評価3 32% 1,954
351 - 360件目/全1,251件

最初は

凄く面白くどんどん読み進めていけたのですが、途中から設定があやふやで、叔父さんも含めみんなで迷走する感じがあります。
    え?と思うことが何度かありました。

絵は

可愛いし、この関係性もよくあるといえばあります。
    でも、なんとも言えない応援したい関係性です。
    おじさんと、姪っ子。
    この二人が永遠に続くといいのだけどな

なんか‥

ほぼ毎回行為をしてて
    背徳感が全くなくなってきてる‥
    最初は面白かったけど、
    だらだら続いてる感じでつまらなくなってきてる‥

長かったけど面白かった!

めちゃコミに入会したきっかけがこの作品だったと思います。
    まだ大学生で若くて家庭的で、可愛らしいく性格まで良いちづるの恋心に対して、
    40代の叔父の幸久さんは、戸惑うし葛藤してしまうし、その不安も現実的ですよね。

ちづるも大好きだし、幸久さんもイケメンで穏やかで優しくて。二人とも大好きです。

ラストは大団円で、綺麗にまとめてあってホッとしました。

絵が可愛かったので全話ではありませんが、読んでみました!
    今のところ良い感じですが、他のレビュー読む限りアレなのかな…。

最初はなんとなく見てみただけだけど、読み進めるとすごく面白かった。
    あまり非日常的じゃないところが尚更読み進めるにつれ面白く、読んでてとても楽しかった。
    見進めていくのがすごいたのしみになっていました。

やっと終わった…

人気が出たから話が進まないままダラダラ長引かせた感じで、終わり方がグダグダだった…これハッピーエンド??
    でも相手が相手だからこうなるのはしょうがないのか。幸久さんが強制的に離れて、ちづるが他の相手見つけて結婚して終わればハッピーエンドになったのか。
    わかんないけど、とりあえずエッチシーンはとってもエッチでよかったです。

めちゃコミに入るキッカケになった作品です。最初は絵が可愛らしいのに禁断の関係な事にギャップがあり…見てましたが、途中からダラダラ展開になり…でも主人公の言動は同性でも可愛らしいな、こんな風に甘えれたらな…なんて思って見てました…他の方のレビュー読んで最後まで読むの怖いので少しずつ読みます。

まだ途中ですが

ちずるの恋心とおじさんに甘えているのが、伝わってきて可愛い作品です。
    しかし、ネタバレレビューを見ると評価辛口なのですね。2人が、付き合い、周りには気付かれてはいけない恋愛ですが、付き合う迄は確かにピークだったのかもしれません。

広告から飛んでやって来ました。
    ありそうでありえないことが多々ありすぎてビックリだったけど完読しました。
    途中ダラダラとした感が否めなくてしばらく見るのをやめたけど結局読破してしまいました。
    ちづるはこれから他の人と恋愛出来るのだろうか?
    と思ってたら結局離れて暮らしても繋がってるのには少しがっかりかな。