【ネタバレあり】保護者失格。一線を越えた夜のレビューと感想(30ページ目)
3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
この作品は大好きな作品です!
おじさんと姪のこのなんとも言えない
恋愛模様と2人が結ばれるまでのあらすじ。
年の差もあるから突き放したり突き放されたり、ドキドキが止まらないです^ - ^by 匿名希望- 0
えろい
とにかくえろい、この漫画よくランキングとかでも見たからずっと読みたかったけど期待通り!絵がとにかく綺麗だからめちゃ好き
とうとう、完結してしまったー!
初めから読んでて、どんどんはまりました。大人だなーと思うところと、少年のような表情と、見てて楽しかったです。by 匿名希望- 0
全話読みました。最後がなんか唐突に終わったというか・・・。まぁそれはいいんですが、時間軸がよく分からなくて、主人公の誕生日と成人式を行ったりきたりしているような感じで、現在の話しなのか過去の振り返りなのかよくわかりませんでした。エロはばっちりエロいです。
絵が綺麗
絵が綺麗で女性でも読みやすかった!
叔父さんは優しいし、主人公の女の子は可愛いし、目の包容でした(笑)
最後の方、やっぱり元カノがいたか〜と思いつつ、上手く対応してる叔父さんはさすが大人のオトコですね!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高かったのと、無料分があったので読み始めました。
現実ではありえない展開が続きますが引き込まれてしまう作品です!by 匿名希望- 0
とにかく長かった
初めは楽しく読めましたが、途中からマンネリで飽きました。主人公とおじさんのキャラは良かったと思いますが、ほかの男いらなかったんじゃないかと思うくらい影が薄かった。
禁断
絵も好きだし、最初のうちはめちゃめちゃコーフンして読んでいたけど、途中からなんだかダラダラと話がマンネリしてきてどうしたいんだ?って感じになっていった。結局途中から読む気にならなくなった。
無事に結ばれて良かった😊
ちゃんと2人が結ばれて良かったな〜と安心しました😊
エロラブ過ぎる内容でしたね!
途中、ヒロインがパパから離れてしまった時は、どうなるの⁈
…とヒヤヒヤしましたが😳
全体的に凄くハラハラさせられる場面はあまり無かった様に思います。
とにかくエロい😅by 匿名希望- 0
可愛い
絵が好みです。設定的に叔父さんというところがあまりではありましたが絵が綺麗なのでまあまあなのかな。年上好きなら好きだと思います