大好きな2人!

ちづるちゃんの可愛いさと一途な気持ちに、二人の幸せを願いたくなります。
    話を追うごとに叔父さんが若返ってますます素敵になっているような?! こんな素敵な叔父さんとならいいんじゃない、って思います。
    禁断の恋だけど、応援してます。愛し合う二人のこと、大好きです。絶対、別れさせないでください。幸せになって欲しい。
    胸がキュンキュンしっ放しの、素敵なお話です。

大好きです♪

絵がすごく綺麗で好みです!

私もかなりの歳の差恋愛をしているので自分と重なるところがあって、とても惹かれるお話です。

単行本出たらすぐ買います!
    作者さん頑張って下さい( ^ω^ )♥︎

ヒロインが可愛い

2次元ならではの設定で楽しく読ませて頂いてます。
    おじさんもかっこいいですが、何よりヒロインの仕草が可愛いです。これはおじさんもメロメロだろうなと(笑)
    女性なのでただエロいだけではなく表情などの見せ方が上手い作品に惹かれます。

by 小夏

背徳感♥男目線♥ギャップエロ♥

最近のドラマでありそうな秘密の関係であり、テレビでは放送できなかったエッチレベルまで引き上げてくれた感じだと思います🎵
    背徳感♥親より年の近い血の繋がった異性の親戚の壁を越えること‼難題多し。でも、この壁があることでエッチシーンが「待ってました♥」って感じになる。
    男目線♥ちづるの身長やや小さめなのにおっぱい大きい体つき、かわいい系フリフリな服装、控えめな性格、叔父の社会的葛藤、抑えられない性欲 男性よりの捉え方だなぁーと思います。
    ギャップエロ♥エッチの乱れた髪、エッチのよだれ、けっこうご奉仕もしちゃうところ!普通の学生のちづるからは振りはば半端ないギャップです❤

きゅんきゅん

最近読み始めて、単行本も買いました!
    単行本の秘密の交換日記、買ってから2週間くらい経ってから気がつきました笑

叔父さんかっこいい、ちづるちゃんかわいい♡
    単行本2巻が出るの楽しみにしてますので、ぜひともよろしくお願いします!

話の続きがすごい気になります、、、。
    応援しています!

by yuriko

嫌な感じがしない

近親ものって…(--;)って思う方多いですよね。このストーリーはあまりそういう感じがしないです。多分叔父さんがカッコイイのと主人公がとにかく叔父さんに恋してるって所でしょうか?
    二人以外のキャラがあまり登場しないので今後の展開がどうなるのか、楽しみです♪

禁断こそ至高

つきの先生の絵柄が好きで購入しました。最近は他サイトの宣伝も多くTLの中でも過激めな作風になってます。
    私自身過激な表現は好きなので先生のイラストの美麗さと重なって背徳感を感じます。
    ただ物語としてのクライマックスは二人が結ばれるまでだと思うので、後日談という感じで私は続きを読んでいます。
    個人的に絵の雑さは気になりませんでした!
    次は新展開来そうなので更新待ち遠しいです。

禁断系苦手でも大丈夫!

禁断系、特に女性から好意を持ってる場合ってぐいぐい行く感じだったり、自分の体を最大限に生かした女豹タイプが多い気がして苦手だったけど、この主人公は本当ふつーの女の子でむしろ、性に対しては幼い感じだから余計、叔父の事がそんだけ好きなんだなって理解できたし、共感できたのかも。恥じらってる姿が特に可愛い♡!

by けゅ

凄くいいです!

これ本当にTL?ってくらい、いいお話です。ジーンとするところもあり、キャーッてなるところもあり。主軸のストーリーがきちんとしていて、パターン化しやすいHシーンも毎回工夫してあり、作家さんの力量を感じます。この結ばれない恋の行方がどうなるのか、ドキドキです。

おじさんが・・・・♡

おじさんがめちゃめちゃタイプ過ぎて

大人の男って感じで♡

設定がおじさんぢゃなくても良かったかな

エッチゎ別としても両親が不慮の事故で

なくなった全ての子がこんなおじ様に巡り会えたら幸せになれるのにと考えてしまった・・・・

こんなおじ様なら誰でも惚れてまうゎ♡

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,611件