何年も読み続けていますがやっとレビューします(笑)
    おじさんカッコよすぎー!ってずっと思ってましたが、自分がハッピーエンド至上主義なので最近の展開は読んでいて辛くなってきました…。
    そもそも設定的にハッピーエンドは難しいのかもしれないけどあまり暗くならずに幸せになって欲しいです!!

絵が美しい

絵が丁寧で美しく、毎回楽しみにして拝読しています。
    幸久さんとちづるにはこれからも試練の嵐が待ち受けていると思いますが、どうか2人の愛で乗り越えてほしいです。

ちづるちゃんが可愛い!

主人公のちづるちゃんがとっても可愛いです!純粋なちづるちゃんが魅力的。叔父さんは紳士的なのに情事の時にはちょっとSでギャップ萌えです。叔父と姪という禁断な内容には終始ドキドキさせて頂いてます。2人が癒し系な性格なので読んでいてほっこりする場面も多数。あと家族愛に弱い私はしばしば泣いてしまいます。。徐々にエロくなってゆくちづるちゃん、必見です!ずっと続きを見守っていたい2人の物語、是非読んでみて下さい。

許されない関係だけど

20歳以上も年の離れた親子同然の叔父さんとその兄の娘の許されない恋のお話だけど、なんか応援したくなりました
    エッチシーンはちょっと後ろめたさもありつつ見てしまいましたが…

割と

話もしっかりしてて、胸キュンする感じで女子が好きな話で嬉しいです。
    これからどうなって行くのか楽しみ!

by 香杏

なかなか面白い

個人的には好きな作品です。
    話の展開も飽きずに楽しめます。
    続きが早く読みたく今後の話の展開が楽しみです。

とてもハマった漫画の一つです。
    おじさんもかっこいいし、女の子も可愛い。とても綺麗に描かれていて見ていてとても楽しい。何度も読み返しても飽きない作品。

他の方がおっしゃる通り。
    はじめの頃は良いバランスの作品だったのに、ダラダラと同じ事の繰り返しで終わりが見えない。

序盤は夢中で読んでいました

途中からなんだか飽きてしまって購入しなくなりました。
    絵も綺麗でエロくていいのですが、ストーリー性に欠けてる気がするので、完結してからレビューを参考に購入を検討しようと思います。

絵柄もきれいだけど

絵柄もとてもきれいだけど、当初と絵柄が変わりすぎてしまって、各キャラの魅力が半減かな?

こちらも人気作品ゆえに引き伸ばし感がありすぎて、中だるみというか、最近はとても残念。

全ての内容:全ての評価 2,681 - 2,690件目/全6,095件