絵はきれいなタッチで読みやすいです。
    禁断愛だから二人のときは幸せで、家族とかが絡むと落ち込んだりして絆を深めていくのかなーと読んでます。

そろそろ

そろそろ終盤に入ってきた感じでしょうか。
    かれこれ長い期間読んでるので、ハッピーエンドで終わってくれると嬉しいですね。

構成がいい

話の内容構成がしっかりしている。
    話も絵もエロさも兼ね揃えてる!
    ただ、エロ目的の人には物足りないかも…?

ずーっと

初めから、ずーっと読んでます
    最近はなんだか、淡々としたストーリーでしたが、今回の更新は久々に萌えました
    (*´Д`*)
    やっぱり、好きな作品です

読みたくないけどなぜか読んでる

話がグダグダしてきた感は否めないし、絵も前の方が良かったなあ。
    書き文字も急に2頭身になるコマもうるさい。1つのエピソードを無駄に伸ばしてる感もある。

でも、何故かずーっと買ってます。なんだかんだ、結末が気になるんだよねぇ。これだけ引っ張ったんだから、ステキな結末を期待してます〜

絵が

絵がとてもかわいいとおもいます
    おじさんの顔はちょっと気になるけど…もっと若く書いてあげてもいいような(笑)まぁでも好きな絵です!

とにかく絵が綺麗。
    エロ描写1つ1つも細かく見ているこちらまで濡れてきます。
    これからの展開にも期待大です。

by 悠貴

何年も読み続けていますがやっとレビューします(笑)
    おじさんカッコよすぎー!ってずっと思ってましたが、自分がハッピーエンド至上主義なので最近の展開は読んでいて辛くなってきました…。
    そもそも設定的にハッピーエンドは難しいのかもしれないけどあまり暗くならずに幸せになって欲しいです!!

絵が美しい

絵が丁寧で美しく、毎回楽しみにして拝読しています。
    幸久さんとちづるにはこれからも試練の嵐が待ち受けていると思いますが、どうか2人の愛で乗り越えてほしいです。

ちづるちゃんが可愛い!

主人公のちづるちゃんがとっても可愛いです!純粋なちづるちゃんが魅力的。叔父さんは紳士的なのに情事の時にはちょっとSでギャップ萌えです。叔父と姪という禁断な内容には終始ドキドキさせて頂いてます。2人が癒し系な性格なので読んでいてほっこりする場面も多数。あと家族愛に弱い私はしばしば泣いてしまいます。。徐々にエロくなってゆくちづるちゃん、必見です!ずっと続きを見守っていたい2人の物語、是非読んでみて下さい。

全ての内容:全ての評価 2,671 - 2,680件目/全6,092件