評価5 26% 1,615
評価4 29% 1,770
評価3 32% 1,954
2,391 - 2,400件目/全6,107件

最初は面白かったけど

最初はふたりの想いの切なさや背徳感で面白かったんですが、最近は話が長すぎて、同じような展開の繰り返しで、飽きてきました。
    結末が気になるので、完結したら、最後の方だけ読むかもしれません。

叔父さんと姪

両親を亡くしてしまった姪を引き取り、大切に育てていたのに、恋愛に発展してしまうストーリーです。

いわゆる近親相●の背徳感もありますが、叔父さんと姪が、戸惑いながらも愛を育ててゆく少女漫画としても楽しめました。
    ファッションも可愛いです。

年の差

叔父さんのビジュアルが好みで購入しました。だんだんズルズルと間延びしてしまっているな〜と感じる時期も正直ありましたが、最近はまた2人の気持ちが定まって?幸せになって欲しいな、続きが読みたいなと感じます。

ちょっと進展があんまりないなぁと思ってました。
    途中までのラブラブだったのにすぐギクシャクしての流れが続いてた時は正直飽きてました。
    最近落ち着いてきたかな?
    最後がどうゆう結末になるのか楽しみ

最後が気になる

最初は絵が好きで読み始めました。読んでいくうちに禁断の関係の結末が気になり、一気買いして読み続けています。

連載初期より購読

最新話を拝見し、連載初期より購読していたのもあり、成人した話はこちらも何だか感慨深くなりました。レストランのシーンはとても雰囲気良かった。ストーリーが長いというレビューが多いですが、しっかり人間ドラマも描かれている部分もあるし、少しずつ絆を深めていく丁寧さも感じられます。兎に角絵も綺麗で、エッチシーンも綺麗で可愛い叔父さんカッコよく素敵ですが、自分は髪の毛の表現が美しくて好きでいつも見惚れます。回を増すにつれ絵の密度や拘りも増していてとても良いなと。ストーリー的にどんなラストになるのか、最後まで応援しています。

絵がかわいくて読みやすいんだけど、たまにえらく崩れるときがあるのが違和感あり。
    話もだいぶんまとまってきたからそろそろ終わりでいいかもですね。

どこに向かうの?

タイトル通り、叔父と姪の恋愛です。
    エッチシーンがエロいです(*´∀`)
    幼なじみのソラくんもかっこいいけど、叔父さんが大人でかっこいいです!
    誰にも言えない恋愛をするのは、すごく切ないけど燃えるんだろうなーとは思いますが、この先どんな展開になっていくのか気になります。
    とりあえずエッチシーンが多いので、叔父さん元気だなーって思いました笑

人気漫画なので読みました!絵が綺麗でエロさも抜群です!背徳ってリアルさがあって良いですよね!おじさま格好よいです。

よくオススメ作品として出てきたので購入してみました。
    キャラクターに柔らかさや丸みが感じられず、平べったくてストーリーが入ってこないので、数話のみでやめました。
    読み進めれば良さがわかったのかもしれませんが...