3.7 ( 全6,108件/ネタバレ1,252件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
題名とは違って純愛物語だと思う
おじさんと姪の関係で繰り広げられる純愛物語だと思います。アダルトなシーンもあるけど、それより主人公の気持ちを考えると、キューっとなります。
絵が可愛い
絵が可愛い、伯父さんと恋愛とか現実的には無いけど、こんなにイケメンで優しくて、女心のわかる人ならいいなと思いますね
カッコいい
叔父さん、いい人すぎるし
カッコいいし、エロいし( º﹃º )♡
もう、最高ですね!
エロシーンも、ちゃんとエロくて
絵もきれいで、とても見やすいです!by 匿名希望- 0
更新が頻繁なのは嬉しい(笑)
とにかく絵が可愛くて、適度に大人な描写もあって退屈せずに読めます!どうかハッピーエンドで終わって欲しいなぁと願いながら見守ってます♩
ズルズルと面白く無い
始めが良かっただけに残念!!
おじさんの老けたり、若返ったり、絵に統一もない。
ただ、ダラダラ。短編の方が星の数が多かったはず。by 匿名希望- 8
もう少し更新を…
絵も綺麗だし、二人がこれからどうなるのかすごく気になるんだけど…最近少しずつ更新が遅くなってる気がして。せめて月1くらいで更新をしてくれたら嬉しいんだけどな。
by キユセ- 4
どんどんカッコよく
読み進めるにつれて、おじさんがどんどんカッコよくなってく気がする感じがして、目が離せなくなっていきます☆
最初のほうは
最初のほうは話のテンポも良く、イラストもよかったんですけど、途中からストーリーがグダグダになっているような。。。
ポイントだけ減ってストーリーがほとんど停滞しちゃってるので次の購入にためらいますby 匿名希望- 5
話しの進みが悪すぎ、邪魔物多すぎ
絵がきれいだし、物語の内容も面白かったので購入してたのに、更新は1話づつだし、2人の邪魔する人物の登場が多いし・・・一番必要か?と思ったのが律子。今さらお前の恨みつらみいらない。
主人公も自分の気持ち位はっきり言えよ
もう、いい加減邪魔が入らない2人の世界にしてあげてください。by 匿名希望- 8
ちづるがとってもかわいいです!どんどんエロくなってるのがたまりません。おじさんもちづるのことが好きなのが伝わってきます。
by ゆう✬- 0